X

Внук Пугачевой о борьбе с опухолью: «Придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него»

Никита Пресняков рассказал об опухали в желчном пузыре
Молодой человек сильно похудел за время болезни. Фото: Борис Кудрявов
30-летний Никита Пресняков накануне рассказал о своем неутешительном диагнозе. Болезнь не лучшим образом сказалась не только на самочувствии, но и внешности молодого артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полипы желчного пузыря буквально отравили жизнь известного артиста. Никита Пресняков долгое время не решался во всеуслышание озвучивать свой диагноз, но после постоянных «допросов», которые ему регулярно устраивали поклонники, наконец-то сдался и обнародовал информацию о своем состоянии. Как выяснилось, опухоли в желчном пузыре сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте появились по его же вине. Парень совершенно не уделял внимания собственному здоровью. Страсть к сухомятке и обильные, но редкие перекусы в итоге и привели его на больничную койку.

«Называется холестериновые полипы в желчном пузыре. Они у многих там могут образовываться со временем из-за неправильного режима питания. Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть и потом плотно поужинать. И все это плохо», — рассказал Никита в беседе с «Пятым каналом».

Увы, теперь молодому человеку предстоит сидеть на строгой диете, из-за которой он уже потерял несколько килограммов. По мнению фанатов, рыжеволосый внук Аллы Пугачевой выглядит слишком истощенным. Но сам Никита настроен решительно — он и дальше будет следовать предписаниям медиков, ведь иначе ему предстоит просто расстаться с важным органом. По словам певца, болезнь невозможно вылечить, но у него есть все шансы притормозить ее течение.

«Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты», — признался напуганный неприятными перспективами младший Пресняков.

К слову, о стремительном похудении Никиты стало известно в середине лета. Внешний вид парня так напугал его фанатов, что в соцсетях и прессе стали рассматриваться самые невероятные версии случившегося. И, как мы видим, предположения о том, что он действительно столкнулся с коварным недугом, в итоге получили подтверждение.






На эту тему: