X

Роскошный грузин с волосатой грудью: Киркорова засняли в обнимку с красавчиком

Филиппа Киркорова сняли в обнимку молодым красавцем
Артист снова заинтриговал своих поклонников. Фото: Лариса Кудрявцева
54-летний Филипп Киркоров взбудоражил подписчиков личного микроблога, похваставшись симпатичным приятелем. Горячий молодой человек просто светился от счастья, стоя в обнимку с популярным артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый российский поп-исполнитель Филипп Киркоров привык окружать себя привлекательными фаворитами. Чего только стоит триумфальное появление артиста на премии канала «МУЗ-ТВ», куда Филипп Бедросович пожаловал в компании певца и блогера Давида Манукяна и накачанных красавцев с голыми торсами. Но, как выяснилось, одним экс-бойфрендом Бузовой круг знакомств звезды не ограничивается. На официальной странице Киркорова в «Инстаграме» появилась серия снимков, на которых певец радостно позирует в компании привлекательного грузинского красавца.

Судя по всему, Филипп Бедросович совсем скоро поделится с подписчиками результатами своей очередной яркой фотосессии — прекрасный мачо с широкой волосатой грудью, с которым Киркоров и запечатлен в обнимку, является известным в широких кругах фотографом.

«Грузинские выходные «Окно в Грузию» с мастером Khvichalucca продолжаются в новом совместном Арт проекте. Реализуем уже сегодня, а результат увидите буквально через месяц. Ваши мысли? Что творим?» — обратился артист к собственным подписчикам.

Интригующее послание любимчика миллионов стало обсуждаться в комментариях. Подписчики артиста начали делиться своими предположениями, но при этом выразили уверенность в том, что любая задумка исполнителя хита «Цвет настроения синий» просто обречена на оглушительный успех.

«Что бы ни сделали, будет как всегда на высоте»; «Интересно. Все может быть. Вы очень непредсказуемый талантливый творческий человек, ждем. Удачи»; «Интригуете! Возможно, креативная фотосессия»; «Я, конечно, не экстрасенс, но думаю, что нас ждет какая-нибудь классная фотосессия»; «Филипп, интригуете! Ваши творения всегда прекрасны, креативны и неожиданные... ждем очередное», — высказались поклонники.






На эту тему: