X

«Почем молодильные яблоки?»: Галкин выставил Долину на посмешище

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
18 июня Максим Галкин отметил юбилей. Ему исполнилось 45 лет. Многие считают, что супруг Аллы Пугачевой совсем не выглядит на свой возраст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Практически каждое новое фото Галкина вызывает восторг со стороны его подписчиков в Instagram. Поклонники не скрывают восхищения, вызванного красотой и молодостью артиста. Правда, находятся люди, которые подозревают Галкина в использовании фотошопа и фильтров. Якобы артист сначала обрабатывает свои снимки, прежде чем выставить их на всеобщее обозрение. Другие же шутят на тему вечной молодости Максима.

«Когда ты стареешь, а Галкин нет», «Почем молодильные яблоки, Максим?»; «Хорошие фильтры», — написали артисту под его последней публикацией в Instagram.

Надо сказать, что Максим почти никогда не игнорирует сообщения своих поклонников. По возможности он отвечает на каждый комментарий. Особенно если над ним пытаются посмеяться или хотят задеть. Причем делает это Галкин с присущим ему чувством юмора. Вот и на этот раз он решил ответить на выпад по поводу того, что он якобы обрабатывает свои снимки. Вот только при этом Максим задел Ларису Долину.

«Как там Лариса Долина сказала: никаких фильтров — только маски и обертывания», — хлестко ответил пародист.

Впрочем, аудитория Галкина не уступает ему в чувстве юмора. Супругу Аллы Пугачевой в ответ предложили взять пример с 74-летней Софии Ротару. Ведь она, как и Лариса Александровна, в своем возрасте поражает молодостью и красотой. При этом исполнительница отрицает, что обращалась к услугам пластического хирурга.

Примечательно, что Галкина не сравнили с вечно молодящейся Аллой Пугачевой. А ведь только на днях все обсуждали недавний выход в свет Примадонны отечественной эстрады. На премьере сериала «Вертинский» 72-летняя Алла Борисовна блистала в шикарном наряде, демонстрируя тонкую талию.

Сегодня все соцсети заполонили фотографии и видео с праздничных школьных линеек. Не остался в стороне и Максим Галкин.

Кроме того, исполнительница обновила прическу, став пепельной блондинкой. Как отмечали интернет-пользователи, Пугачева заметно посвежела. Также уже давно говорят о том, что Алла Борисовна совсем не выглядит на свой возраст. Звезду часто сравнивают с ее старшей дочерью, 50-летней Кристиной Орбакайте.






На эту тему: