X

«Мне очень грустно»: врачи запретили Ольге Кабо работать

Ольга Кабо
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Зрители временно не смогут увидеть на сцене актрису Ольгу Кабо. Последние спектакли, в которых она обычно принимала участие, прошли без нее —поклонники оказались неприятно удивлены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое отсутствие артистка поспешила объяснить в личном аккаунте в «Инстаграме». Оказалось, у 53-летней Кабо не все в порядке со здоровьем, поэтому доктора временно запретили ей заниматься любимым делом.

Артистка сообщила, что ей очень грустно читать сообщения от расстроенных зрителей, которых организаторы гастролей не предупредили о том, что в спектакле «Мастер и Маргарита» главную роль исполнит другая актриса. Кабо добавила, что она также отменила и спектакли в родном Театре имени Моссовета.

«Действительно, в этом туре я должна была играть Маргариту, но в начале августа получила серьезную травму и вынуждена была отменить несколько спектаклей не только на гастролях, но и в родном театре. Надеюсь, что пауза не затянется, и очень скоро я опять буду в строю… <...> В конце сентября возвращаюсь к работе по разрешению врачей», — написала актриса.

Что именно случилось, Кабо уточнять не стала. В комментариях коллеги и поклонники желают ей скорейшего выздоровления и отмечают, что лучше нее булгаковскую Маргариту не сыграл пока никто.

Ольга Кабо не так давно развелась со своим вторым мужем Николаем Разгуляевым. Однако известная актриса не отчаивается.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что после развода с разорившимся бизнесменом Николаем Разгуляевым актриса расцвела. 53-летняя Ольга стала выглядеть на десяток лет моложе, стильно одеваться и чаще появляться в социальных сетях. Большинство фанатов убеждены, что развод пошел их любимой актрисе на пользу, а в скором времени она обязательно встретит достойного мужчину и снова выйдет замуж.






На эту тему: