X

Сообщивший о раке Родион Газманов: «Два дня дикая боль»

Что происходит с сыном Олега Газманова Родионом
Артист занимается музыкой и благотворительностью. Фото: Лариса Кудрявцева
Старший сын Олега Газманова прославился много лет назад, когда вместе с именитым родителем исполнил песню «Люси». Сейчас Родион тоже занимается музыкой, но увлекается и другими направлениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сложно представить, но Родиону Газманову уже 40 лет. К своим годам он стал вполне самостоятельной личностью. Окончив экономический вуз и проработав в престижной компании, старший сын Олега Газманова оставил высокий пост и занялся музыкой. Однако он не только исполняет песни, мотаясь по городам и весям, но и снимается в различных программах на телевидении, дает интервью, работает ведущим. Немалую часть своего времени Родион отдает благотворительности.

Уже несколько лет он вместе с актрисой, звездой комедийного сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой ездит по домам престарелых, чтобы оказать поддержку старикам, оставшимся без попечения близких. Родион не только дает концерты, но и оказывает материальную и финансовую помощь. О своей инициативе Газманов не кричит на каждом углу, но и не скрывает, считая, что пропагандируя подобные действия, сможет еще помочь, если привлечет дополнительные ресурсы (в том числе и человеческие).

Родион не любит распространяться о своем самочувствии, но тут решил признаться, что его старая травма внезапно дала о себе знать. На официальной странице в социальной сети «Инстаграм» Газманов опубликовал видео, в котором продемонстрировал некогда поврежденную руку и сообщил:

«Два дня дикая боль, если на что-то ставлю локоть».

«Что
Артист сообщил о старой травме. Фото: instagram.com/rodder13/

Однако он не теряет оптимизма. Родион заявил, что жить будет «и даже относительно активно». Действительно, со своей травмой Газманов не так давно принял участие в съемках экстремального шоу «Фактор страха». На одном из испытаний ему пришлось переносить ртом различных насекомых и прочую не очень приятную живность. В их числе оказался и рак. Зазубрины на панцире членистоногого до крови расцарапали Газманову полость рта.






На эту тему: