X

Дима Билан в расстегнутых джинсах опозорился на красной дорожке

Дима Билан на шоу "Русского радио"
Артист опозорился на красной дорожке. Фото: instagram.com/bilanofficial/
Дима Билан оказался в числе гостей громкого мероприятия, организованного «Русским радио». Артист появился перед камерами в расстегнутых штанах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ани Лорак, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Слава, Николай Басков, Юлия Барановская, Пухляш из Little Big и многие другие отметились на празднике, устроенном «Русским радио». Однако особенно отметился на мероприятии Дима Билан.

Популярный исполнитель предстал перед многочисленными журналистами в светлой одежде: белом пиджаке и легком пуловере, высоких ботинках и серых джинсах. Собственно, они-то и привлекли пристальное внимание со стороны СМИ. Особо наблюдательные журналисты заметили, что Дима Билан появился на красной дорожке с расстегнутой ширинкой.

Дима Билан на шоу "Русского радио"
Артист появился на мероприятии с расстегнутой ширинкой на джинсах. Фото: Борис Кудрявов

Общаясь с представителями прессы, популярный исполнитель широко расставил ноги и, что-то бурно обсуждая и жестикулируя, совершенно не обращал внимания на то, что его хозяйство стало объектом повышенного внимания.

«Только что вышел из туалета, что ли?», «Ой, что-то у Билана торчит из штанов...», «Стриптиз)», «Билан опозорился», «Нужду справил, а застегнуться забыл...» — высказались в Сети пользователи, увидев кадры.

Интересно, что и на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Дима Билан опубликовал фото с этого мероприятия. И даже выложил видео момента, когда беседует с журналистами. Вот только на этих записях почти не видно, что у популярного исполнителя ширинка на джинсах расстегнута.

В беседе с представителями СМИ Дима Билан рассказал о тандеме с певицей Зиверт и еще сообщил, что у него ожидается новый дуэт. На сей раз артист споет с Мари Краймбрери.






На эту тему: