X

У Лазарева нашли фото голых детей

Как выглядят дети Сергея Лазарева
Певец увез детей в Турцию. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Сергей Лазарев вне себя от бешенства. Администрация «Инстаграма» обнаружила в его аккаунте фото голых детей и немедленно их удалила, но сам артист не видит в этом кадре ничего запрещенного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев вывез своих детей — сына Никиту и дочь Анну — за границу. Семейство проводит время в Турции. В их распоряжении отдельная вилла с личным бассейном. Популярный исполнитель прихватил с собой и няню. Дело в том, что по работе ему приходится возвращаться в Москву — сейчас Сергей Лазарев принимает участие в записи нового шоу.

Артист успевает не только проводить время с детьми и работать. Исполнитель делится и с многочисленными подписчиками фотографиями с отдыха. Вот только, как оказалось, не все они пришлись по вкусу руководству «Инстаграма». Так, для артиста было неприятным сюрпризом узнать, что его снимок, где он позирует с детьми, заблокировали. В качестве причины было указано, что на фото изображены голые дети.

Сергей Лазарев не смог сдержать эмоций и выругался. Оказывается, это была не первая его попытка выложить этот кадр. Когда в первый раз снимок заблокировали, певец еще раз его опубликовал, но только тела сына и дочери прикрыл красочными картинками. Но и они не смогли защитить фотографию от удаления.

«Как
Фото ребят было дважды удалено. Фото: instagram.com/lazarevsergey/

Лазарев был вне себя. Своими злоключениями популярный исполнитель поделился с фанатами в разделе «Сториз». Поклонники попытались утешить артиста и выразили надежду, что политика социальной сети со временем смягчится. Пока же Сергей Лазарев публикует только собственные фото.

Отметим, что певец души не чает в своих детях. Никита пошел уже в первый класс. В детский сад отправилась его младшая сестренка Анна. К слову, о рождении детей Сергей Лазарев долго молчал. О том, что у артиста есть сын, стало известно случайно, причем на тот момент Никите уже было несколько лет. Дочь Анну Сергей показал сам.






На эту тему: