X

«Куда ты лезешь, Паша?»: Прилучного поймали на подкатах к жене Стаса Михайлова

Павел Прилучный
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Павел Прилучный проявляет неожиданное внимание к супруге Стаса Михайлова. Фанаты с удивлением обнаружили комплименты актера под снимками Инны Михайловой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летний исполнитель главной роли в сериале «Мажор» давно снискал славу сердцееда. В 2020 году артист развелся с Агатой Муцениеце, после чего закрутил бурный роман с Мирославой Карпович, а недавно его заподозрили в связи с другой «папиной дочкой» – Дарьей Мельниковой.

По всей видимости, этими дамами симпатии Павла не ограничиваются. Сегодня он проявил активность на странице 48-летней Инны, законной жены популярного 52-летнего певца Стаса Михайлова, в Instagram.

Звездная блондинка поделилась в своем аккаунте новыми эффектными снимками. Она предстала перед камерой в серой водолазке и вязаном кардигане. Роскошные волосы Инны были уложены мягкими локонами, черты лица подчеркивал профессиональный макияж.

«Красотка!» – не удержался и высказался под фотографией Прилучный.

Комментарий актера тут же был высмеян внимательными интернет-пользователями. «О, и тут он», «Куда ты лезешь, Паша?» – высказались россияне, решив, что артист подкатывает к привлекательной женщине, и посчитав, что его активность на личном фронте можно и поубавить.

К слову, семья Михайловых по праву считается одной из самых прочных в российском шоу-бизнесе. Супруги женаты с 2011 года и вместе воспитывают шестерых детей: двоих совместных и четверых – от первых браков.






На эту тему: