X

«Потянуло тухлятиной»: соседи сообщили о странностях в пустующей квартире покойного Марьянова

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов. Фото: Борис Кудрявов
Даже спустя четыре года после смерти имя Дмитрия Марьянова всплывает в прессе. Сначала все обсуждали громкий суд между наследниками скоропостижно скончавшегося актера. А сейчас общественное внимание привлекла квартира, в которой некогда жил Дмитрий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жилплощадь после смерти Марьянова пустует. Туда лишь изредка наведывается риелтор. Однако люди из соседних квартир утверждают, что в апартаментах Дмитрия происходят странные вещи. По их словам, от двери жилого помещения исходит трупный запах.

«Вчера включили отопление, и сразу потянуло тухлятиной. Запах стоял очень сильный», — сообщили соседи.

Жители дома были вынуждены вызвать полицию. Правоохранители приехали к квартире покойного Марьянова вместе со специальными службами. Вместе они вскрыли дверь в апартаменты артиста, чтобы провести проверку.

Надо сказать, что квартира Дмитрия уже не в первый раз становится предметом разговоров. Только этим летом друг покойного актера Геннадий Харитонов рассказывал представителям СМИ о том, что в некогда изысканных апартаментах звезды ныне царят запустение и разруха. При жизни Марьянов позаботился о том, чтобы его квартира была комфортной. В ней был сделан дизайнерский ремонт и стояла сделанная на заказ мебель. Как передает «Пятый канал», после смерти Дмитрия из его жилища внезапно исчезли холодильник, красивая посуда и ценные вещи: костюмы, антикварная ширма, дорогая аудиосистема и коллекция бокалов из ресторанов разных стран.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года на 48-м году жизни в реабилитационном центре в Подмосковье. В день смерти страдавший от тромбоза вен актер почувствовал себя плохо. Он неоднократно жаловался на боли в ноге, однако персонал центра отказался вызывать скорую помощь. Врачей в итоге вызвал другой пациент, но было слишком поздно. Медики не смогли спасти 47-летнего актера.

Расследование выявило жуткие подробности последних дней жизни актера

По факту смерти Марьянова Следственный комитет возбудил уголовное дело. В результате в суде была доказана вина директора реабилитационного центра, в котором Дмитрий проходил лечение от алкогольной зависимости. Там оказывались медицинские услуги без лицензии, что повлекло за собой смерть человека по неосторожности.






На эту тему: