X

«Меня дергать не надо»: звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова рассказала об отношениях с сыном

Мария Куликова
Фото: instagram.com/m.kulikova77
Популярная актриса Мария Куликова чрезвычайно работоспособна — одновременно она успевает сниматься в нескольких проектах и в одиночку воспитывает сына Ивана, которому недавно исполнилось десять лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда отечественных сериалов «Две судьбы» и «Склифософский» Мария Куликова, которая считается для многих эталоном женственности, призналась, что в полнометражное кино она не стремится. От образов романтичных молодых особ она давно перешла к ролям сильных, смелых и при этом нежных женщин, чем очень довольна.

Куликова просто обожает детективы и в последние несколько лет в свободное время смотрит только их, так что в сериалах «Женское лицо частного сыска. Детектив Вера Бережная» и «Смерть в объективе» играет с огромным удовольствием.

В личной жизни артистке также приходится в чем-то соответствовать своим экранным образам. Со своим супругом, актером Денисом Матросовым, Мария рассталась еще в 2015 году. От этого брака у нее остался сын Иван, который появился на свет в 2011-м. Мальчик общается с отцом, но обязанности по воспитанию сына все равно легли в основном на плечи знаменитой матери, которая часто берет его с собой на съемочную площадку.

Впервые Ваня оказался на съемках сериала в свои полгода, а позже даже полюбил приезжать на работу к маме — общался с другими артистами, членами съемочной группы, несколько раз снялся в массовке. От небольших ролей «со словами» мальчик отказывается — ему не хочется учить текст.

«Он любит ездить ко мне работу, так как это новые знакомые, взрослые с ним на одном языке разговаривают. Он что-то поможет, что-то принесет. Я беру ему тостер с собой, и он сам себе делает гренки. Знает, что меня дергать не надо. Вообще, съемочная группа — это сообщество очень любопытных людей, все разные, все интересные, все очень расположены по отношению к детям. А смотрит он то, что ему интересно. И это поколение уже не смотрит телевизор вообще. Только интернет-платформы. Он был на записи, посвященной юбилею сериала «Склифосовский», и, увидев Малахова, не понял, почему вокруг него все так кружатся. Для меня очевидно, что это очень известный человек. А для них нет. Он очень спокоен и к моему творчеству», — рассказала Куликова в интервью изданию WomanHit.

Авторитетный сайт Кино-Театр.Ру, имеющий самую полную базу российских актеров и актрис, назвал самой популярной в 2020-м звезду сериала «Склифосовский» Марию Куликову

По словам Марии, у нее уже несколько лет есть любимый человек, который нашел общий язык и с Ваней, но его имени она не раскрывает. Куликова активно ведет свой микроблог в «Инстаграме», но размещает преимущественно посты о работе или о Ване — посвящать поклонников в нюансы своей личной жизни она считает лишним.






На эту тему: