X

Курникова показала, что оставил Иглесиас перед уходом

Гастроли Энрике Иглесиаса по Америке
Влюбленные воспитывают троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
В жизни Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса грядут перемены. Прославленный испанский исполнитель заявил об уходе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях вышло откровенное интервью певца Энрике Иглесиаса, который объявил, что 17 сентября увидит свет его последняя пластинка. Популярный исполнитель принял решение завершить свою карьеру. По признанию артиста, подобные мысли стали возникать у него еще шесть лет назад, но лишь сейчас они оформились окончательно.

Сегодня увидит свет первая часть последнего музыкального альбома Энрике Иглесиаса. Анонс этого грандиозного для многомиллионной армии фанатов артиста события опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» давняя возлюбленная исполнителя (а кто-то уверен, что и его законная жена) Анна Курникова.

Поклонники немедленно отреагировали на свежую публикацию экс-теннисистки. Они выразили нетерпение и надежду, что Энрике все же передумает уходить со сцены. Другие же уверены, что новая пластинка станет венцом творчества испанского исполнителя.

Однако есть немало и тех, кто никак не может смириться с тем, что Иглесиас заканчивает карьеру. Поклонники в настоящем отчаянии. Если судить по их комментариям в Сети, может сложиться впечатление, будто артист умер. Кто-то считает, что певец просто наконец решил посвятить жизнь семье.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова начали встречаться почти 20 лет назад. Все эти годы российская спортсменка мирилась с тем, что ее избранник больше гастролирует, чем проводит время с ней. Все изменилось недавно, когда Анна родила Энрике двойняшек Люсию и Николаса. А год назад у пары родился третий ребенок — дочь Мэри. Судя по тому, как певец счастлив возиться с малышами, очевидно, что он понял, что ему важнее следить, как растут дети, чем пытаться отвоевывать популярность в жесткой конкуренции шоу-бизнеса.






На эту тему: