X

Пока жена умирает: Шаляпин обжимался с другой у всех на виду

Жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис
Возлюбленная Шаляпина оказалась на грани жизни и смерти. Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Накануне, 16 сентября, состоялась презентация нового сезона телеканала СТС. Среди приглашенных звезд отметился и певец Прохор Шаляпин. Артист улыбался и позировал на камеры. Сложно представить, что в личной жизни у исполнителя настоящая беда — его супруга Татьяна Дэвис при смерти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин появился на мероприятии в отливающей серебром кофте и модных тяжелых ботинках в тон. Артист общался с журналистами, улыбался и позировал. Причем как один, так и в компании известной писательницы, светской львицы Лены Лениной. Не секрет, что Шаляпин с ней давно дружит (хотя в Сети то и дело муссируются слухи, что между певцом и писательницей не только дружба).

Вот и в распоряжении «ЭГ» оказались фото, на которых Прохор и Лена запечатлены в обнимку. Причем парочка совершенно не пряталась от камер. Более того, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Прохор Шаляпин выложил фото и видео с мероприятия, на которых также запечатлен с Леной Лениной.

«Жена
Артист позировал с давней приятельницей. Фото: Борис Кудрявов

Теперь многочисленные подписчики, помимо комплиментов артисту и его спутнице, задаются вопросами: а как себя чувствует супруга певца? Речь идет о 42-летней Татьяне Дэвис. Богатая жена российского исполнителя живет в Америке. Прохор к ней регулярно летал. О свадьбе речь шла давно, вот только, судя по комментариям в Сети, в это мало кто верил.

Тем удивительнее было узнать, что влюбленные действительно оформили отношения и закатили роскошное торжество в Лас-Вегасе. Говорят, именно там счастливая новобрачная и подхватила коронавирус, а спустя неделю после постановки неутешительного диагноза новоиспеченную супругу Прохора Шаляпина доставили в госпиталь в тяжелом состоянии.

Как рассказал сам певец, Татьяну ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Шаляпин же, не имея возможности навещать супругу, вернулся в Россию. По его словам, у него тут «работа и обязательства».






На эту тему: