X

«Это успокоило нас»: сына Шэрон Стоун отдали на органы

Шэрон Стоун
Фото: Keystone Press Agency
Актриса Шэрон Стоун за свою жизнь воспитала троих приемных сыновей. Недавно она стала крестной матерью своего племянника, но мальчику не суждено было прожить долго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ривер Уильям Стоун, сын сестры голливудской актрисы Шэрон Стоун, прожил всего 11 месяцев. В конце августа Таша (так зовут сестру знаменитости) опубликовала в своем личном аккаунте в «Инстаграме» фото из больничной палаты, на котором ее сын лежал на кровати, опутанный проводами и трубками жизнеобеспечения.

«У моего любимого племянника и крестника Ривера Стоуна отказали все органы. Пожалуйста, молитесь за него. Нам нужно чудо», — написала тогда Шэрон Стоун в своем микроблоге, чтобы пояснить, что же произошло с ребенком.

К сожалению, чуда не произошло. 30 августа актриса сообщила, что ее любимый крестный сын скончался, не выходя из комы. Медики не смогли помочь мальчику, страдающему аутоиммунным заболеванием под названием саркоидоз. В честь племянника актриса опубликовала трогательное домашнее видео, на котором она играет с еще веселым и здоровым Ривером.

«Мои дни никогда не будут прежними, и я понятия не имею, как мне жить без самого милого мальчика во вселенной. Я разбита. Ривер Уильям Стоун, тебя любили сверх меры. Я всегда буду любить тебя, мой сладкий малыш», — написала убитая горем мама мальчика в социальных сетях.

Лицом мартовского номера престижного глянца L’Officiel стала 63-летняя Шэрон Стоун. Это прекрасная реклама вышедшим в том же месяце мемуарам актрисы The Beautyof Living Twice (в вольном переводе «Счастье прожить две жизни»).

После трагедии Шэрон Стоун призналась, что родители погибшего малыша решили пожертвовать его органы тем, кто находится на волоске от смерти и нуждается в пересадке.

«Мой племянник и крестник смог спасти три жизни — двух младенцев и 45-летнего мужчину. Это стало святилищем для нашей семьи. Я могу только сказать, что вы никогда, никогда не знаете, когда случится трагедия в вашей жизни или в вашей семье, но эта возможность стать донором органов спасла нас, спасла нашу семью. Многие люди думают об этом по-разному, но, в конце концов, это успокоило нас», — рассказала 63-летняя звезда.






На эту тему: