X

Певица Марсиага из-за измены облила соперницу зелёнкой

Марсиага
Марсиага. Фото: из личного архива
В комьюнити разразилась почти что драма. Известная певица Марсиага залила подружку бойфренда зелёнкой на почве ревности. Сыр бор разгорелся из-за предмета страсти обоих девиц блогера Амира ХХL.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь Кэйти Барбислиппи готовится в суд, чтобы наказать соперницу за причинение морального вреда и испорченные зелёнкой вещи. Марсиага в свою очередь наняла адвокатов, которые готовят иск в суд по статье 152 УК РФ о защите чести, достоинства и деловой репутации. Обитатели YouTube-пространства пытаются помирить спорщиц. Мы решили разобраться кто прав, а кто виноват в этой отвратительной истории, когда воюют между собой девушки.

- Это было просто tu mach, взрыв какой-то Марсиага подошла к Катьке и плеснула ей прямо в лицо зелёнкой, та стояла как будто из болота вылезла (смеётся) — рассказывает один из известных блогеров, пожелавший остаться инкогнито. — Я точно не помню сколько зелёнки было и откуда она её вытащила, но судя по тому как жидкость растеклась, это была где — то баночка 0,75! Все волосы, дорогой пиджак, всё было залито зелёнкой! Это было чудовищно, но эффектно! (смеётся). Марсиага, конечно, заморочились с этой зелёнкой!

- Как реагировали ваши друзья, которые находились рядом во время этой сцены?

- От Марсиаги этого никто не ожидал, она обычно сдержанна в жизни, но хорошо, что не догадалась ещё и кислотой плеснуть! Потом они вцепились друг в друга и мы их еле разняли, а всё из -за того, что не могут поделить мужика! Амир XXL похоже залип на Марсиагу, но я не верю, что с Барбирслиппи он переспал разок, как утверждает Катя, они с ним давно, новые знают, что это раз от разу, а с Марсиагой он начал жить, вот Катька не удержалась и в отместку спровоцировала ситуацию измены, специально попёрлась к ним домой, чтобы их застукали.

Зная нрав Марсиаги, что та гордая, Катька рассчитывала, что Амир свалит от неё. Было бы за чей член держаться, что он из себя представляет этот Амир, чтобы из-за него позориться во всех сетях, поливая друга друга на чём свет стоит! Мерзко, - заключил приятель спорщиц и сославшись на занятость быстро распрощался. Марсиагу мы застали по телефону в Уфе.

марсиага2
Кэйти вместе с Амиром XXL. Фото: из личного архива

— Привет, — ответил звонкий женский голос, — у меня съёмки перед концертом, долго говорить не могу.

— Ну, да я эту шлюху в покое не оставлю, мои адвокаты уже готовят иск в суд. До того как она не стала оскорблять меня в соцсетях, я ничего не предпринимала. Во-первых эта информация, что я пью ложная. Мы все вообще редко расслабляемся так как работаем 24 часа в сутки и семь дней в неделю, а ещё надо сходить в салон, сделать маникюр и педикюр и хотя бы поспать, выспаться редко когда удаётся. Разве хватит времени при таком графике на бухло?! Поэтому, всё, что говорить Кэйти, это тянет на статью — унижение чести, достоинства и деловой репутации. Пусть знает как сосать у чужих мужиков и валяться в чужих спальнях, мне это мерзко, я этого не потерплю. Но по её мнению я виновата, она меня оскорбляет по всему интернету, за это и ответит. Будет тебе не просто жаришка, а полная жопа! Готовься, детка! Будем учить тебя соблюдать кодекс чести.

— Вы сейчас общаетесь с Амиром, насколько мне известно, кроме постели, у вас было совместное творчество?

Да, мы разрешили этот конфликт с Амиром и главное остались вместе, нам хорошо вдвоём и не только в сексе. Пока!






На эту тему: