X

«Надо было штаны снимать»: Баскова возбудила расстегнутая ширинка Билана

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
День рождения популярного в народе «Русского Радио» – всегда большое событие! На вечеринку слетаются многие звезды. И поздравляют любимое радио в открытую, прямо со сцены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Русское Радио» отпраздновало 26-летие и представило новый сезон. Слушателей ждут новые шоу, игры и, конечно, любимые песни: родные «нулевые», крылатые «десятые», кипящие настоящие!

На сцену с теплыми музыкальными поздравлениями в этот вечер вышли Николай Басков, Дима Билан, Ани Лорак, Слава, Dенис Клявер, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, ЮрКисс, Dabro, группа «Земляне».

Ведущими вечера выступили поочередно все самые яркие и любимые слушателями диджеи «Русского Радио»: ведущие утреннего шоу «Русские Перцы», Дмитрий Оленин, Максим Привалов и Юлия Барановская, Макс Орлов.

Дима Билан показал себя во всей красе!

Ну да, сняли известного артиста с расстегнутой ширинкой. С кем не бывает! И сам Билан переживает. Информация по Сети разнеслась мгновенно. Жаль, что никто из коллег, кроме Николая Баскова, не поддержал. Пусть только на словах. Но все же:

– Чего только с нашим братом-артистом не случается. Ведь мы же все время на виду. Посмотрите, Эля, двери в гримерки постоянно открыты. Заходи кто хочет. А там же народные любимцы в неглиже. Да часто еще и рядом друг с другом. Однажды и меня так застукали. Правда, фотограф попался приличный. На просьбу не снимать меня в исподнем, отреагировал адекватно: – Ну, хорошо! Значит, в другой раз мне попозируешь. – А-ха-ха-ха!

На самом деле, ширинка у Билана такая, какая надо ширинка. То есть ничего особенного.






На эту тему: