X

У связавшейся с фальшивым итальянцем Азизы нашли миллионный долг

У Азизы нашли миллионный долг
Бывшего мужа Азизы обвинили в убийстве Игоря Талькова. Фото Бориса Кудрявова
57-летняя Азиза недавно впервые вышла замуж за молодого красавца по имени Алессандро Лортэ. Вскоре после свадьбы стали появляться шокирующие данные о новоиспеченном супруге певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что уроженец Липецка Алессандро Лортэ (он же Александр Кузнецов) является мошенником, заговорили сразу же после нашумевшего бракосочетания. Азиза, услышав о нападках на своего возлюбленного, наотрез отказалась видеть меркантильный интерес в действиях второй половинки и уже даже разругалась в пух и прах с телеведущим Андреем Малаховым.

Именно шоумен первым забил тревогу, разыскав бывшую соседку Кузнецова и его матери. Женщина поведала жуткую историю о том, что в свое время мама и сын обманом выманили у нее 500 тысяч рублей в качестве аванса за выставленную на продажу квартиру, но впоследствии умудрились продать недвижимость другим людям.

Все попытки спасти Азизу от новоиспеченной родни буквально приводят ее в ярость. Она всерьез уверена, что ее счастье с фальшивым итальянцем находится под угрозой из-за происков завистливых недоброжелателей. Но, как выяснилось, Азиза и сама пытается скрыть от мира постыдную тайну. Накануне журналисты «КП» смогли выяснить, что за певицей числится солидный долг по невыплаченному кредиту, который она, по всей видимости, пока не собирается возвращать.

1 038 000 рублей — именно такую сумму артистка задолжала кредиторам, которые уже давно передали дело в ведение судебных приставов. Два года назад Азиза проиграла суд, и теперь ее дело находится в исполнительном производстве.

«Насколько я знаю, Азиза собралась в Италию, где хочет обвенчаться с мужем. Однако с таким долгом улететь за границу она не сможет: с любой суммой свыше 30 тысяч рублей разворачивают в аэропорту. Также, по моей информации, певица не стала заключать брачный договор со своим «итальянским» супругом.

Дела его действительно идут так себе: никакого ресторана в Италии у Соколова нет. Зато есть масса финансовых обязательств. Например, несколько лет назад он пытался начать музыкальную карьеру. Записал песни, выпустил клип, но популярности не добился, денег не заработал», — раскрыл всю правду о плачевном положении певицы и ее молодого мужа известный адвокат Андрей Алешкин.






На эту тему: