Фриске спелась с Терешиной

В своем новом клипе экс-солистка «Hi-Fi» снялась абсолютно голой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем новом клипе экс-солистка «Hi-Fi» снялась абсолютно голой.

Жанна ФРИСКЕ и Таня ТЕРЕШИНА (экс-«Hi-Fi») объединились на съемочной площадке совместного видеоклипа «Вестерн».  Идея дуэта исходила от Тани, но Жанна восприняла ее с воодушевлением.

Фриске понравилась и песня, и сценарий ролика. По задумке режиссера Хиндрека Маасика, обе поп-звезды предстали перед камерой в стиле голливудских девушек-нимфеток – «pin-up».  Съемки проходили в Таллине. Два дня группа провела под палящим солнцем, воплощая динамичную и сексуальную историю. Притягательные алые губы обольстительниц никого не оставили равнодушными.

- Мы с Жанной прекрасно смотримся, и очень похожи внешне, - улыбается Таня. - Нас даже иногда путают на тусовках! Работать вместе тоже было очень интересно.

Изюминкой клипа станут кадры, где Таня появится на экране полностью обнаженной, нежно обнимая гитару.

- Это мой любимый музыкальный инструмент, - говорит Терешкина. - Он самый сексуальный на свете. Гитара напоминает изгибы женского тела, а в опытных руках мужчин издает прекрасные звуки!

Певицы надеются, что их сотрудничество не ограничится рамками видеоклипа. По слухам, красоток уже завалили предложениями о совместных откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Жанна ФРИСКЕ, Таня ТЕРЕШИНА

Жанна ФРИСКЕ, Таня ТЕРЕШИНА

Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ, Таня ТЕРЕШИНА

Жанна ФРИСКЕ, Таня ТЕРЕШИНА

Таня ТЕРЕШИНА

Таня ТЕРЕШИНА

Таня ТЕРЕШИНА

Таня ТЕРЕШИНА






Вам может быть интересно: