Лето звёзд. Часть 2.


Обычно в летнее время актерам бывает не до отдыха. Но в этом году из-за кризиса проектов поубавилось, и многие отправились в вынужденные отпуска.

Григорий АНТИПЕНКО: с детьми на даче

- Сейчас кризис, работы меньше, гонорары, соответственно, снизились. Поэтому отпуск проведем на даче, которую мы снимаем. Это, правда, совсем не дешево, в Европе отдыхать намного дешевле. Но у нас - двое маленьких детей, второй сынишка родился только что, с ними далеко не уедешь. Очень помогают бабушки, гости приезжают, так что нам не скучно. А вот в прошлом году мы с супругой (Юлией Такшиной. - Ред.) слетали в Шри-Ланку. У нас был индивидуальный тур, все безумно понравилось. И в следующем году обязательно куда-нибудь поедем.

Дмитрий МИЛЛЕР: с женой в Ницце

- Только что вернулись с супругой из Франции. Неделю всего путешествовали, но впечатлений - море! Мы были в Ницце, Монако, гуляли по улицам, сидели в маленьких ресторанчиках. Это оказалось совсем не дорого по сравнению с московскими ценами.

Лариса ЛУЖИНА: из Египта - в Подмосковье

- В марте я была в Египте, замечательно отдохнула. На экскурсии ездить побоялась, наслушавшись всяких ужасов, как автобусы переворачиваются. А на море было прекрасно. Я не люблю жары, но весной там - самое замечательное время. Сейчас отдыхаю на даче. До этого целый месяц провела в больнице, были проблемы с опорно-двигательным аппаратом, да и сердце пошаливало. Сейчас вроде лучше себя чувствую.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...