X

Шипы и черная кожа: Марина Зудина предстала в образе горячей рокерши

Марина Зудина удивила горячим образом
Марина Зудина удивила горячим образом. Фото: Борис Кудрявов
После грандиозного скандала 56-летняя Марина Зудина стала немного иначе смотреть на жизнь. Из романтичной героини вдова Табакова превратилась в сильную и самодостаточную женщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Олега Табакова его любимая муза и жена Марина Зудина столкнулась с непривычной ситуацией. Артистку стали куда реже звать на сцену, а за спиной снова зашушукались недоброжелатели. В свое время Табаков оставил свою первую супругу, с которой прожил более трех десятков лет, ради молодой красотки. Впрочем, этот брак оказался удачным, и теперь Зудина является гордой мамой наследников Олега Павловича. Сын и дочь всячески поддерживают звездную маму, которой пришлось стать намного сильнее, когда из жизни ушел ее любимый покровитель и заступник.

А не так давно Марине Вячеславовне пришлось пережить жуткий скандал, который разразился после заявления Елены Прокловой в эфире программы «Секрет на миллион». Актриса рассказала о сексуальных домогательствах, с которыми она столкнулась в ранней юности. После эфира зрители посчитали, что Проклова прозрачно намекает именно на Табакова. Для Зудиной откровения 67-летней артистки стали самым настоящим шоком… Но, как говорится, все что нас не убивает – делает сильнее.

В своей последней публикации Марина Зудина поразила поклонников, представ в образе горячей рокерши. Кожаный пиджак и шипы добавили красотке немного агрессивности, о существовании которой мало кто подозревал.

«Буддийская мудрость — «Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично, какое впечатление он должен производить») Возможно, банально, но верно!» — заявила блондинка.

Фанаты прекрасной музы Табакова стали наперебой восхищаться ее неожиданным перевоплощением. Ставшая не так давно бабушкой артистка сумела по-новому раскрыть свой бесконечный потенциал.

«Великолепная, шикарная!»; «Абсолютно классный снимок. Марина! И пусть в ваших глазах всегда будет солнце»; «Я это почувствовала, вот эту свободу, правда, уже прожито немало...» — поддержали Зудину многочисленные подписчики.






На эту тему: