X

Юлия Меньшова показала амурчанам подмышки, а Валюшкина вспомнила о конфузе Талызиной

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова смело продемонстрировала зрителям, что вопрос – брить или не брить разные заповедные места тела – перед ней не стоит
Фестиваль кино и театра «Амурская осень» давно уже стал главным культурным событием Приамурья. На мероприятия съезжаются самые яркие российские знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Его организатору и вдохновителю Сергею Новожилову удалось создать такую теплую атмосферу и насытить таким ярким содержанием, что самые известные актеры с легкостью соглашаются на 8-часовой перелет из Москвы до Благовещенска. А амурчане берут отпуска, чтобы вдоволь напитаться обширнейшей фестивальной программой.

«Сергей
Сергей Колесников по ходу пьесы соприкасается с дочкой Веры Алентовой не только лбом

Недавно похоронившая знаменитого отца-режиссера Юлия Меньшова вместе с актером Сергеем Колесниковым изображала семейную пару в спектакле «Любовь и прочее вранье», участвующем в конкурсе антреприз. После трагедии Юлия быстро нашла в себе силы вернуться к работе. В Благовещенске она провела лишь сутки, но успела и прогуляться по набережной, и купить для домашних красной икры, которую бережно упаковала в держащий холод пакет.
Без покупок не обошлась и член жюри антрепризных спектаклей Елена Валюшкина.

«Елена
Лучше пилинга для Елены Валюшкиной оказался вечер поцелуев с небритым Миллером

– Это сейчас все просто: пошел и выбрал, что тебе надо, – смеется актриса. – А вот в 1984 году, когда я с группой коллег впервые оказалась в Турции, все было по-другому. Нам сказали, что сюда надо везти мыло и деревянные ложки из Хохломы. Но со всем этим добром, увы, пришлось возвращаться обратно. Сидим в аэропорту Стамбула в ожидании самолета. Вокруг бегают дети. И одна наша актриса открывает сумку, достает ложку – девать-то их все равно некуда! – и дарит ребенку-турку. Тот подбегает к маме, закутанной во все черное, и отдает ей презент.

«Дмитрий
Дмитрию Миллеру восемь лет назад заменили тазобедренный сустав на титановый, а теперь он сделал плановую операцию по ОМС на коленях, которые до этого безумно болели

Женщина, увешанная массивными золотыми браслетами (нам рассказали, что местные дамы носили все свои богатства на себе, опасаясь, что муж в любой момент может выгнать из дома), снимает один из них с руки и передает через сына моей коллеге. Что тут началось! Мы все, и первая Валентина Талызина, начали доставать свои ложки, чтобы тоже обменять их на золото. Но не тут-то было! В ответ мальчик принес нам лишь конфеты…


Фото автора






На эту тему: