X

Home-Video Александра Добрынина

Исполнитель хита «Розовые розы» был первым российским музыкантом, записавшим свой секс на видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Розовые розы» был первым российским музыкантом, записавшим свой секс на видео.

Российские рынки не перестают удивлять. Купить на них можно то, чего даже в Греции нет. Например, раритетную запись интимных игр звезды 90-х, солиста «Веселых ребят» Александра ДОБРЫНИНА.

- Это же ретропорно. На Черкизовском, пока не закрыли, по десятку в день продавал, - уговаривал меня притулившийся с небольшим лотком у входа на Савеловский рынок мужик. - Классика жанра с участием Александра Добрынина. «Розовые розы а-а-а, Светке Соколовой а-а-а», - напевал он. - Неужели не помнишь?

Торговец «документальным компроматом», как он сам себя называл, обещал, что за 200 потраченных рублей я вспомню молодость и получу незабываемое удовольствие от просмотра. Впрочем, на выбор еще были оперативная съемка эротических забав каких-то банкиров и действительно ставший классикой секс-компромат на «человека, похожего на генпрокурора Скуратова», банные приключения бывшего министра юстиции Ковалева и интеллигентная оргия Евгения Киселева.

- Давай «Розовые розы», - выбрал я и не пожалел.

Это сейчас никого не удивишь кадрами домашнего видео, где звезды начиная от Пэрис Хилтон и заканчивая Бритни Спирс экспериментируют с позами «Камасутры» и отрабатывают технику феляции. А в начале девяностых, когда и видеокамера-то была настоящей редкостью, подобное казалось извращением на грани фантастики.

Напор, с которым Александр пробует разнообразить свою сексуальную жизнь, напоминает о той жадности, с какой мы тогда перенимали западные ценности и стремились попробовать запретные плоды. Он так спешил выйти за рамки советской обыденности, что попытался приступить к соитию, не сняв с девушки трусов, чем вызвал у партнерши приступ смеха. К чести артиста, оплошность не умалила его решимости, и Добрынин довел начатое до конца.

Несомненно, это видео можно считать первым подобным опытом среди российских звезд. Не исключено, что и среди россиян вообще.

К сожалению, неизвестно имя главной героини фильма. Александр заявил, что совершенно не помнит девушку, ровно как и обстоятельства, при которых велась съемка, но надеется разыскать ее через «Экспресс газету» и выпустить сиквел.

Кстати

Каким образом запись попала в руки видеопиратов, не знает ни продавец, ни артист.





Вам может быть интересно: