X

Дочь Ароновой ошарашила признанием

Мария Аронова с дочерью
Серафима с мамой. Фото: Instagram.com/_mondkirsche_
17-летняя дочь Марии Ароновой и ее второго мужа Евгения Фомина - Серафима - учится в 11-м классе, занимается конным спортом, увлекается психологией и планирует поступать на психфак. В соцсетях Сима на собственном опыте рассуждает о проблемах тинейджеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Как чувствует себя человек с пограничным расстройством? Как стеклянная ваза, разбитая и склеенная обратно по кусочкам. Беда в том, что разбивается она каждый день заново. Иногда какой-нибудь кусочек безвозвратно теряется. Как будто ты падаешь на дно колодца, а потом карабкаешься по веревке наверх, к свету. И так бесконечно, - недавно написала девушка.

Она не скрывает, что и сама посещала психолога, после того как около трех лет назад не смогла справиться с подростковыми проблемами.

- Если ты связался с ужасной компанией, бухлом, наркотой и всякой прочей херней, пойми, что как бы ты ни пытался убить внутреннюю боль кайфом, запивоном, походами в клубы, ты не сможешь это сделать, - признавалась тогда Сима. - Редко кто-то тебе поможет. Надо надеяться только на себя. И если ты хочешь изменить свою жизнь, ты должен ее менять.






На эту тему: