X

Жена Петросяна столкнулась с деменцией

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
В обнимку с молодой Таней юморист стареет красиво. Фото: Instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова - большая театралка. Пока годовалым Ваганом Евгеньевичем занимается няня, супруга Петросяна ходит по спектаклям и пишет на них рецензии. Недавно жена комика побывала в Театре им. Пушкина на трагикомедии «Папа» с Сергеем Маковецким. На финальных аплодисментах Брухунова не сдержала слез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- «Папа» вытащил из уголков моей памяти воспоминания, - объяснила она. - Девять лет назад ушла моя бабушка. Шесть лет до этого дня она жила в деменции. Трансформацию от легких забываний до истерик с мольбой «хочу к маме» и надутых, «детских» от обиды губ я не забуду никогда. Все эти годы я жила во внутренней укоризне к самой себе, что не всегда понимала, иногда сердилась…

Угасание близкого - это ежесекундная боль, с которой ты живешь, не в силах избавиться от нее хотя бы на мгновение. Мне было трудно смотреть спектакль. Да что уж там, дышать было нелегко. Мои личные ассоциации то и дело переадресовывали увиденное туда, где я боролась, как могла, каждый день с упорством слепого котенка, остановить эту пугающую несправедливость.






На эту тему: