X

71-летний Александр Пятков закрутил роман с черной вдовой из Белоруссии

Александр Пятков с дочерью
Дочь члена Книги рекордов Гиннесса, Анастасия, давно живет в Штатах. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
71-летнего актера театра и кино Александра Пяткова не узнают коллеги и друзья. Еще пару лет назад он был похож на одинокого, запущенного мужчину с потухшим взглядом. А сейчас король комедии, за плечами которого больше тысячи небольших ролей (что отмечено в Книге рекордов Гиннесса), если не летает от счастья, то поет от радости, гуляя по улицам родной Москвы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пятков, в фильмографии которого есть даже две картины, отмеченные «Оскарами» («Дерсу Узала» японского режиссера Акиры Куросавы и «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова), живет в самом центре столицы – на Маросейке, где его знает каждая собака. Сына и дочь он отправил в США и периодически навещал. Но потом переносить длительные перелеты ему стало тяжело из-за больной ноги, и он перестал видеться с наследниками.

А недавно местные жители обратили внимание, что Сан Саныч начал появляться в дорогих ресторанах в обществе неизвестной брюнетки. Певец Игорь Черненков рассказал «Экспресс газете», что новая возлюбленная Александра оказывает на него благотворное влияние:

– Мы часто выступали вместе с Александром. Были случаи, когда организаторы концертов прямо говорили: «Не хотим, чтобы пел Пятков, потому что он похож на бомжа». Но в его жизни появилась добрая женщина, которая стала о нем заботиться, и он вдруг преобразился.

Президент Клуба верховой езды Татьяна Нагорная рассказала о новой даме сердца народного артиста России.

«Татьяна
В душе Татьяны снова цветет любовь. Фото: Ok.ru

– Ее зовут Татьяна Макарцева. Родом из Белоруссии. В Минске живут ее дети. Сын Татьяны занимается эзотерикой, как и она сама. Его отец – бывший силовик, стал инвалидом, спился и умер. Вскоре Татьяна познакомилась в Феодосии с изобретателем и писателем Валерием Макарцевым и вышла за него замуж. Он был легендарной личностью в Крыму, создал систему оздоровления организма и долгожительства, но в 2016 году скончался. Татьяна взяла его фамилию, унаследовала его изобретения и сама стала применять эти методики. Теперь она проводит тренинги и семинары, а вместе с ней этим занимается Пятков, чья известность помогает их продвигать и хорошо зарабатывать обоим. Лично мне Макарцева напоминает вдову актера Михаила Пуговкина, которую я хорошо знаю. Такая же шустрая – своего не упустит и извлечет выгоду из всего, что попадется ей под руку. При этом Татьяна продолжает жить в Феодосии, а Пятков к ней регулярно ездит. Ну и она к нему в Москву, конечно, наведывается.

«Валерий
Валерий Макарцев умер пять лет назад. Фото: Ok.ru

На днях автор этих строк встретила Пяткова в московском Доме кино.

– Только что вернулся из Крыма. Ой, и хорошо там! Песни пел, гулял, во дворцах царских выступал. Я же – царь, – похвалился Сан Саныч.

Он, к слову, не расстается с магическим маятником, с которым советуется по любому вопросу. Сценарист Аркадий Инин за это чудачество добродушно называет его дурачком. Но маятник на вопрос Пяткова: «Кем я был в прошлой жизни?» – каждый раз уверенно машет: «Императором». А сам Пятков довольно объясняет, что в предыдущем воплощении был Александром III.

– Да, я был русским царем-миротворцем. Мой шарик может сказать, кем были вы. Хотите? – предложил Пятков.

А когда я согласилась, поколдовал и вынес вердикт, что я была английским лордом – красивым, богатым, любвеобильным и очень щедрым.

Услышав откровения магического маятника, я решила при первой возможности выпить стаканчик портвейна, кларета или на худой конец «Гиннесса».






На эту тему: