X

Совсем стыд потеряла: молодая жена Цекало вывалила гигантскую грудь

Дарина Эрвин вывалила огромную грудь
Дарина Эрвин не стесняется своих роскошных прелестей. Фото: Борис Кудрявов
30-летняя Дарина Эрвин, по всей видимости, в последнее время перестала следить за собственным весом, отчего ее бюст стал выглядеть куда более внушительным, чем в самом начале отношений с Александром Цекало. Похоже, что раскрепощенность светской львицы достигла предела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ради своей последней музы 60-летний Александр Цекало не побоялся начать новую жизнь и даже ушел от третьей жены Виктории Галушки. Богемная художница родом из Казахстана буквально околдовала продюсера, который теперь живет припеваючи с красоткой в США.

После развода и женитьбе на Дарине от самого Цекало отвернулись многие его друзья и коллеги. Зато мнение хейтеров совершенно не волнует его привлекательную музу, которая охотно выставляет свое роскошное тело напоказ.

Как отметили многочисленные поклонники жены продюсера, девушка стала выглядеть намного сексапильнее после нескольких набранных килограммов. Почему Эрвин перестала следить за своим весом — остается загадкой. Барышню уже несколько раз подозревали в беременности, но в итоге эти слухи так и не подтверждались.

В своей последней публикации Дарина Эрвин буквально вывалила на суд фанатов свою ставшую гигантской грудь. Да, если ранее бюст художницы казался весьма аппетитным, то с недавних пор пропорции супруги Цекало основательно изменились. Впрочем, пышные бедра и огромный бюст не мешают Дарине и дальше рекламировать свои прелести в личном микроблоге.

Кстати, помимо обвинений в бесстыдстве, Дарину в последнее время ругают и за манипуляции с собственной внешностью. Не исключено, что молодая жена Александра Цекало действительно воспользовалась услугами пластического хирурга. По крайней мере, эта версия могла бы объяснить те изменения, которые можно наблюдать при взгляде на лицо горячей красотки.






На эту тему: