X

Лена Катина увела миллионера из-под носа у Ивлеевой

Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева. Фото Бориса Кудрявова
На днях в центре внимания оказалась личная жизнь бывшей солистки легендарной группы t.A.T.u. - 36-летней Лены Катиной. Два года назад она развелась с отцом своего 6-летнего сына Александра - словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. И вот стало известно, что после долгого одиночества рядом с ней появился другой мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- У меня есть сейчас новая история, - поведала Катина в недавней программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». - Она появилась относительно недавно. Пока не знаю, куда это приведет. У нас конфетно-букетный период. Сейчас очень рано говорить что-то конкретное или строить какие-либо планы на будущее. Но мне очень нравится то, что происходит. Это человек не из мира музыки. Но тем не менее безумно интересный, умный. Чуть-чуть старше меня. С прошлым, но без детей. Безусловно, с годами требования к мужчинам повышаются. У меня сын, я уже не одна. Поэтому есть определенные обязательства, определенные принципиальные вещи, где я не прогнусь. Если бы, например, 20 или 15 лет назад я могла подстроиться, то сейчас нет.

А вскоре интернет-сплетники вычислили, что избранником певицы стал долларовый миллионер - партнер Олега Тинькова по платежному сервису CloudPayments Дмитрий Спиридонов, у которого она минувшим летом выступала на дне рождения.

«Лена
Спиридонов быстро перешел с Катиной на «ты», а она уже надеется стать с ним «мы». Фото: Instagram.com/spiridonov_fm

- Когда я был ребенком, то представить себе не мог, что в свой день рождения буду вживую слушать любимых артистов, - так бизнесмен подписал в Instagram снимок в обнимку с экс-солисткой t.A.T.u. - Для меня люди из телевизора казались чем-то из параллельного мира. Чем-то, что никогда не появится в моей реальности. Сейчас я взрослый, который создает свою реальность сам. Взрослый, который неприлично счастлив и испытывает детский восторг. В первую очередь от того, что музыканты, слова песен которых я наизусть знаю, в мой праздник находятся рядом со мной. И выступают от меня в одном метре, а не из старого телевизора. Что они живые и настоящие. Спасибо, lenakatina, что заставила трепетать душу взбалмошного подростка, спрятанную во взрослом 39-летнем теле! Спасибо за музыку и невероятный вечер!

«Анастасия
Настя пыталась многого добиться от Дмитрия c грехом пополам. Фото: Instagram.com/spiridonov_fm

Любопытно, что примерно в то же самое время рядом со Спиридоновым засветилась другая знаменитость - телеведущая Анастасия Ивлеева, которая незадолго до этого рассталась с мужем - рэпером Алексеем Узенюком, более известным под именем Элджей.

- Приехал в офис покурить кальян в одиночестве, но не тут-то было, - такой подписью Дмитрий сопроводил совместную фотографию со звездой программы «Орел и решка». - В гости заехала _agentgirl_. А для таких людей наши двери открыты в любое время. Нагрузил Настю подарками от cloudpayments и решил, что вас тоже хочу порадовать.

«Анастасия
Выходя из себя, Ивлеева и не думает закрывать за собой рот. Фото: Instagram.com/_agentgirl_

Вполне возможно, что у лишившейся мужа Ивлеевой тоже имелись виды на миллионера, но, судя по его последним сториз, где он отметился на том же спектакле и с той же программкой в руках, что и Катина, Спиридонову больше пришлось по душе ее общество.

- Личная жизнь Катиной не то чтобы всегда была тайной за семью печатями, но и поводов для обсуждения особо не давала, - признался «Экспресс газете» бывший директор t.A.T.u. Леонид Дзюник. - В этом году отмечалось 20-летие группы. В связи с этим у меня брали интервью для разных программ. И если о любовных похождениях Юли Волковой мне было что рассказать, то чего-то подобного про Лену я даже не мог толком вспомнить. Ну, крутился вокруг нее во время работы в «Тату» парень по имени Миша, который жил в одном доме с Юлей. Он возомнил, что Лена - его девушка. По-детски пытался ухаживать за ней. Иногда встречал и провожал ее в аэропорту. Но ничего серьезного у нее с этим Мишей не было. Лене в то время было важнее прочитать «Преступление и наказание» или проработать свой вокал, чем заводить отношения с парнями.

«Анастасия
Летом Ивлеева отдыхала в женской компании с Матильдой Шнуровой и моделью Дианой Коркуновой. Фото: Instagram.com/_agentgirl_

Условия для жизни

- Позднее, когда Лена уже занималась сольной карьерой и жила в Лос-Анджелесе, я общался ней по скайпу по поводу одного проекта, в котором предполагалось ее участие. И она тогда поделилась со мной, что у нее завязалась любовь с музыкантом из Словении - ее будущим мужем Сашо, - продолжает Дзюник. - Увидел я его впервые на съемках программы НТВ «Жизнь как песня», которую вел Леня Закошанский.

Честно говоря, этот Сашо мне как-то сразу не приглянулся. У меня сложилось впечатление, что Лена была нужна ему лишь для того, чтобы за счет ее известности продвинуть свое творчество. И я даже в глубине души порадовался, когда она от него избавилась.

Не так давно мы виделись с Леной на программе Леры Кудрявцевой. Но про своего нового мужчину она мне почему-то ничего не сказала. А несколько дней назад я прочитал в Интернете, что она встречается с этим бизнесменом Дмитрием.

Что он не из шоу-бизнеса - это даже хорошо. Хватит с Лены творческих людей с голыми жопами и непомерными амбициями! Пора уже ей иметь рядом достойного мужчину. Только Дмитрию нужно понимать, что для Лены прежде всего нужен друг, помощник, соратник, который создавал бы ей условия для жизни и творчества.

Если он не готов к таким отношениям, может быть, ему лучше переключиться на ту же Ивлееву или еще на кого-то.






На эту тему: