X

Обличившей МакSим Беретте пришлось развестись с мужем

Юлия Беретта с семьей
По словам Юлии, Владимир не прошел проверку временем, рождением ребенка и деньгами. Фото Юрия Муравьева
Серьезные перемены произошли в жизни бывшей солистки группы «Стрелки» - певицы Юлии Беретты, привлекшей всеобщее внимание скандальными заявлениями про коллегу Макsим (Марину Абросимову), что та врет о своей болезни и все это пиар. Судя по данным Государственной системы «Правосудие», еще в прошлом году Юлия подала на развод.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заявление Беретты о разводе с отцом ее 5-летнего сына Владимира - бизнесменом Владимиром Глебовым - зарегистрировали в мировом суде по участку № 259 города Москвы. Из-за ограничительных мер, связанных с пандемией, его рассмотрение затянулось. И лишь недавно мировой судья Лаура Караева наконец поставила в этом бракоразводном деле точку.

- Я выходила замуж за обычного парня, младше себя, который только начинал свой путь и искал предназначение, - объяснила «Экспресс газете» Беретта. - Помните, как говорят в легендарном фильме «Москва слезам не верит»: чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Но мой бывший «лейтенант» не прошел проверку временем, рождением ребенка и деньгами. К сожалению, не каждый, разбогатев, может сохранить прежнее отношение к себе и к окружающим. Больше ничего о причинах нашего расставания говорить не буду.

У меня началась новая жизнь. Я стала много экспериментировать. Даже внешне кардинально изменилась. Сделала необычную прическу, о которой давно мечтала. Нет никакого желания возвращаться к прошлому и ворошить старые обиды. Об этом я уже высказалась в своем творчестве. У меня скоро выходит новая песня «Аритмия». В ней как раз идет речь о том, как человек переживает расставание со своей любовью и после этого становится чуть-чуть мудрее.






На эту тему: