X

«Очень тяжело жить»: Рудковская морит себя голодом ради молодого мужа

Яна Рудковская морит себя голодом ради Евгения Плющенко
Яна Рудковская почти ничего не ест. Фото: Борис Кудрявов
46-летняя Яна Рудковская и 38-летний Евгений Плющенко продолжают оставаться одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Наличие привлекательного возлюбленного заставляет блондинку идти на решительные меры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Плющенко и Яна Рудковская поженились в 2008 году. После знакомства с прекрасной блондинкой прославленный одиночник просто не смог справиться с соблазном.

Возлюбленных совершенно не смутила разница в возрасте, однако спустя годы продюсеру Димы Билана приходится предпринимать немало усилий ради поддержания своей великолепной физической формы. Блондинка много занимается спортом и очень мало ест. В результате поклонники и коллеги продолжают восхищаться стройными ножками Яны, не дающей себе никаких поблажек.

Естественно, что желание быть красивой, стройной и ухоженной тесно связано с наличием у Рудковской молодого мужа. Как призналась светская львица, ей действительно приходится нелегко, ведь вся ее жизнь тесно связана со строгими ограничениями. Но, несмотря на трудности, блондинка уверена — она идет по правильному пути и даже в 50 лет будет выглядеть самой настоящей красоткой.

«Я фактически ничего не ем. Листья салата могу себе позволить, курочку. И то маленький кусочек. Конечно, в таком режиме очень тяжело жить, а что делать? Другого выхода у меня нет. Я сейчас ем очень мало реально. И не потому, что я не хочу, что у меня нет аппетита. Конечно, я хочу. Но я отдаю себе отчет в том, что после сорока лет очень сложно держать фигуру…

Мне хочется до полтосика куклой Барби побыть. Поэтому я сейчас ограничиваю себя реально во всем. Пятьдесят стукнет, и можно будет расслабиться», — поделилась своими планами Рудковская с «Собеседником».






На эту тему: