X

Сменил имидж, встречается с красоткой: как живет сын-фрик Елены Яковлевой

Денис Шальных и Елена Яковлева
Фото: Кудрявов Борис, Лариса Кудрявцева
Эпатажный сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой, по всей видимости, решил начать новую жизнь. Денис Шальных заметно преобразился, а также обзавелся новой пассией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний мужчина привлек к себе внимание общественности несколько лет назад. Оказалось, что единственный наследник звезды сериала «Каменская» обладает весьма незаурядной внешностью: его лицо и тело полностью покрыты татуировками, на голове красовался цветастый ирокез, а фигура тоже производила особое впечатление, поскольку Денис давно занимается бодибилдингом.

По всей видимости, татуировки были результатов юношеского эксперимента, поскольку позже Шальных пытался свести их с помощью лазера. У него получилось удалить изображение черного гроба с лица, на этом молодой человек остановился, поскольку процесс оказался весьма болезненным.

В прошлом году сын Яковлевой пережил развод с бывшей возлюбленной по имени Виктория. По всей видимости, личная драма стала поворотной точкой: Денис решил начать жизнь с чистого листа.

«Денис
Денис Шальных преобразился. Фото: Instagram

Оказалось, что внешность Шальных уже выглядит не так вызывающе. Он отрастил длинные волосы и аккуратную бороду. Его новый образ удачно дополняют очки в строгой черной оправе.

На любовном фронте тоже наступили перемены: известно, что мужчина завязал отношения с хрупкой красоткой по имени Светлана. Парочка уже съехалась, а компанию им составляют домашние животные – четыре милых кота, пишет "КП".

«Девушка
Возлюбленная Дениса - Светлана. Фото: Instagram

Ранее Яковлева неоднократно защищала наследника от нападок хейтеров. Она подчеркивала, что у Дениса особенная и светлая душа, а эксперименты со внешностью в юности случаются с каждым.






На эту тему: