X

Тимати привез свою новую подругу Сашу Дони в Москву

Тимати привез подругу в Москву
Тимати привез новую подругу в Москву (фото: инстаграм)
Слухи о новом романе рэпера всколыхнули светскую тусовку. Согласно распространенной версии, отношения были придуманы ради пиара. Однако Саша Дони поспешила доказать, что это не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад стало известно о романе 38-летнего рэпера Тимура Юнусова (более известен как Тимати) с украинской фотомоделью Сашей Дони. Пара провела горячие каникулы на греческом острове Миконос, не скрывая нежных чувств друг к другу. Впрочем, сразу после этого молодым людям пришлось расстаться — рэпер отправился в Москву, ну а его новая пассия — в родной Киев. Однако в итоге чувства оказались сильнее. Вчера вечером в микроблоге Саши Дони появились фотографии, свидетельствующие, что она наконец-то прилетела в российскую столицу. На снимке можно заметить комплекс Москва-Сити.

«Саша
Саша Дони в Москве. Фото: Instagram

Добавим, что информация о новом романе Тимати вызвала большой ажиотаж в светской тусовке. Еще недавно рэпер заваливал подарками победительницу «Холостяка» Екатерину Сафарову. Однако их мимолетный роман не получил никакого продолжения. Что же касается возможных отношений с Сашей Дони, то в Интернете сразу же стали появляться многочисленные слухи об этой даме. Некоторые СМИ утверждали, что ранее она занималась эскортом. Другие были убеждены, что «роман» с Тимати является не более чем пиаром, направленным на привлечение подписчиков.

«Тимати постит купленные на честно заработанные дорожные Birkin, цена каждой из которых в среднем полтора миллиона рублей и выше. А «пиар-девушка» осталась в Киеве с пустым чемоданом. И дополнительными 50к подписоты, которая скоро начнёт отписываться, потому как кому эта Саша без Тимати нужна. И кто тут кому должен был платить?» — указывали, к примеру, авторы канала «Только никому».

Похоже, что версия о «пиар-романе» оказалась несостоятельной, и молодых людей действительно связывают серьезные чувства. В любом случае можно не сомневаться, что уже в самое ближайшее время мы узнаем подробности.






На эту тему: