X

«Выглядит жутко»: фото тяжелобольного Максима Фадеева шокировали поклонников

Максим Фадеев изменился из-за тяжелой болезни
Максима Фадеева заподозрили во лжи про похудение (фото: официальная страница Фадеева в инстаграме)
На днях продюсер подхватил серьезную инфекцию. На фоне болезни Фадеев резко сдал, что не осталось без внимания подписчиков его микроблога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев сильно изменился на фоне болезни. Накануне мужчина опубликовал снимки, которые сильно обеспокоили поклонников. Один из создателей телепроекта «Фабрика звезд» рассказал, что он подхватил простуду, и обратился к подписчикам за советом.

«Всем привет! Посоветуйте классный сериал? Лежу болею, буду смотреть сериалы! Не ковид! Просто простыл! Спасибо за советы! Я вам очень благодарен!» — написал Фадеев.

Поклонники засыпали продюсера рекомендациями и практическими советами. «Blacklist», «Острые козырьки», «Медиатор», «Ликвидация», «Бумажный дом!», «Русский сериал — «Пробуждение» 2021 года», «Вампиры средней полосы», «Желтый глаз тигра», «Надо смотреть комедии, а не сериалы. Комедийный, легкий фильм лечит даже онкологию», «Досмотрела «Хрустальный», очень даже ничего, сейчас смотрю «Лапси». Вполне смотрибельно», «Нам понравилась «Клиника счастья» с Дашей Мороз», «Как избежать наказания за убийство», — высказываются фанаты.

Также Фадеева завалили комментариями с пожеланиями скорейшего выздоровления. Многие отметили, что сейчас композитор выглядит далеко не самым лучшим образом. «Сильно постарел Макс», «Даже если не корона, выглядит жутко», «Видно, что болеете тяжело. Пейте больше жидкости и поправляйтесь, пожалуйста», «Чай с медом и хорошие мысли лучше, чем фильм! Выздоравливай», «Как же сдал», — делятся мнением комментаторы.

Напомним, Максим Фадеев является совладельцем лейбла «Монолит Рекордс». Многим россиянам композитор запомнился благодаря продюсированию группы Serebro.






На эту тему: