X

СМИ: Михаил Пореченков устроил драку в аэропорту

Михаил Пореченков
По слухам, Михаил Пореченков устроил драку в аэропорту. Фото: инстаграм
Скандальный артист решил физически проучить мужчину, с которым поспорил в автобусе. Дерущихся быстро разняли другие пассажиры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний российский актер театра и кино Михаил Пореченков угодил в очередной скандал. По сообщениям СМИ, артист устроил кровавую потасовку с одним из пассажиров в аэропорту Салехарда. Сейчас Михаил Евгеньевич находится на Ямале с гастролями. По данным источника издания URA.RU, Пореченков повздорил с мужчиной, который летел из Салехарда в Ноябрьск, и решил проучить его физически.

«Пореченков вместе с остальными артистами вылетал регулярным рейсом в Ноябрьск. В автобусе, который подвозит пассажиров из здания аэровокзала к трапу самолета, с одним из местных пассажиров произошла словесная перепалка, которая переросла в драку», — цитирует ресурс одного из свидетелей произошедшего.

Мужчин разняли другие пассажиры, находившиеся в автобусе. По предварительным сведениям, оба обошлись без серьезных травм — по крайней мере, к врачам никто не обращался. Полицию вызывать тоже не стали — присутствующие опасались, что это приведет к задержке рейса. О причинах конфликта ничего не известно. Любопытно, что официальные представители организатора гастролей — Культурно-делового центра ЯНАО (КДЦ) — факт произошедшего категорически отрицают.

«Ничего подобного не было. Я была на том рейсе вместе с Михаилом Пореченковым, никаких инцидентов не было», — сообщила директор по концертной и гастрольной деятельности КДЦ Мария Славина.

Сам артист и его представители произошедшее не комментируют. Журналисты несколько раз пытались связаться с Михаилом Евгеньевичем, однако его телефоны не отвечают. Отметим, что никаких официальных подтверждений о случившейся драке (например, от полиции или авиакомпании) не поступало.






На эту тему: