X

Дочь Валентины Легкоступовой разоблачила грязное вранье вдовца певицы

Валентина Легкоступова
Дочь Валентины Легкоступовой разоблачила грязное вранье вдовца певицы. Фото: Борис Кудрявов
Конфликт, связанный с распределением наследства певицы, набирает обороты. Фирсов утверждает, что пытался помириться и договориться с Анэттой Бриль, та же обвиняет мужчину во вранье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В августе прошлого года не стало российской эстрадной певицы Валентины Легкоступовой. По заключению врачей, исполнительница суперхита «Ягода малина» скончалась от полиорганной недостаточности, вызванной хроническими заболеваниями и травмой головы. С тех пор дочь певицы Анэтта Бриль и вдовец Легкоступовой не могут найти общий язык, сойдясь в битве за наследство. В одном из недавних интервью яхтсмен Юрий Фирсов говорил, что звонил Анэтте, чтобы помириться. Сама женщина утверждает, что мужчина лжет.

«Фирсов и вранье — это две части одного целого. Конечно, он врет. Когда человека просят показать доказательства твоего общения, он может хоть что-то показать, правильно? А когда доказательств нет и показывать нечего... Сказать можно все что угодно. Фирсов может сказать, что он с принцессой Дианой, царствие ей небесное, тоже на связь выходил. Юрий — не тот человек, с которым бы на связь выходила я сама», — говорит Бриль.

По словам певицы, с Фирсовым она будет общаться исключительно через адвокатов, поскольку до этого мужчина уже показал свою неадекватность. Анэтта Бриль признается, что для нее выбор матери стал абсолютным шоком. Девушка до сих пор не понимает, что подвигло Легкоступову выйти замуж за Фирсова, который теперь полощет имя вдовы на скандальных телешоу.

«О моей маме должны вспоминать как о творческом человеке, как о народом любимой артистке, которая исполняла прекрасные песни. Моя мама — человек-солнце. Она всегда старалась всем идти навстречу, всем помогать. И мне так неприятно, что сейчас ее имя все равно продолжают ворошить в скандальном ключе. Это все ужасно, отвратительно и мерзко в моем понимании», — заключила Бриль, которую цитирует «Собеседник».






На эту тему: