X

До Петросяна был другой старик: раскрыта интимная тайна Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова была влюблена в другого старика. Фото: instagram.com/bruhunova
Уроженка Тулы, как оказалось, всегда неровно дышала к женатым мужчинам сильно старше себя. Перед тем, как закрутить роман с Петросяном, Брухунова пыталась охмурить его 73-летнего директора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие с самого начала критиковали брак юмориста Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой из-за большой разницы в возрасте супругов, которая, как известно, составляет 43 года. Впрочем, пара с самого начала давала понять, что не придает подобным разговорам никакого значения. А недавно выяснилось, что уроженка Тулы всегда предпочитала мужчин значительно старше себя. Как удалось выяснить журналистам, до отношений с Петросяном Татьяна питала нежные чувства к директору артиста, 73-летнему Юрию Диктовичу. Об этом свидетельствуют фрагменты интимного дневника Брухуновой, который сохранился в Сети. В нем девушка описывала свои чувства к немолодому женатому мужчине.

«Нет на всей земле хуже женщины, чем та, с кем вынуждена его делить…» — откровенничала будущая супруга Петросяна.

Как указывает «Комсомольская правда», Юрий Диктович был женат. Тем не менее он не мог сопротивляться любовным чарам молодой ассистентки. Неизвестно, как складывались бы события дальше (в окружении Юрия Яковлевича поговаривали, что он даже может уйти из семьи), однако в 2013 году Диктович скончался от сердечного приступа.

«Я видела Брухунову на его похоронах. Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь, которая живет за границей. Обе знали, что Брухунова имела виды на Диктовича. Но сейчас они не хотят поднимать эту тему — слишком болезненно», — рассказала журналистам знакомая Петросяна.

Что касается самого юмориста, то он заметил печаль Брухуновой и попытался ее утешить. Дальнейшие события хорошо известны: бурный роман, болезненный развод с Еленой Степаненко, новая свадьба. Многие до сих пор осуждают Брухунову за то, что она якобы разбила семью юмориста. Оказывается, если бы не смерть Юрия Диктовича, все могло бы сложиться совершенно иначе.






На эту тему: