X

«У меня дочь, но от другого мужчины»: Наташа Королева раскрыла свой главный секрет

Наташа Королева два года скрывала внебрачную дочь
О рождении малышки не знали даже супруг и сын артистки. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»
48-летняя Наташа Королева на протяжении нескольких лет скрывала свою самую большую тайну. О рождении дочери артистка не говорила даже семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница любимого миллионами россиян хита «Желтые тюльпаны» снова стала гостьей Леры Кудрявцевой. Однажды Наташа Королева уже рассказывала внимательной телеблондинке о своих тщетных многолетних попытках завести второго ребенка. Увы, ЭКО, правильное питание и щадящий график так и не помогли в осуществлении главной мечты Сергея Глушко и Наташи Королевой.

Последний раз певица забеременела, когда ей было уже за 40. Тогда казалось, что счастье больше не упорхнет из рук! Но вскоре в Сети появились откровенные снимки Королевой, из-за которых ее стали повсеместно травить. Так, депутат Милонов даже предложил лишить «распутницу» звания народной артистки. Не сумев справиться с эмоциями, впечатлительная женщина вновь угодила в больницу с выкидышем.

Певица с мужем хотели иметь нескольких детей, но этим планам не суждено было сбыться. Со слезами на глазах Королева поведала телезрителям о случившемся.

Но, как выяснилось, Архип Глушко – не единственный ребенок артистки. Поняв, что уже не сможет подарить возлюбленному малыша, Королева решилась на очень смелый поступок – отдала яйцеклетку близкому другу. Уроженец Киева уже много лет живет в США, куда Наташа регулярно летала к матери. Там, втайне от семьи, певица и обзавелась второй наследницей. О своей младшей дочери она впервые рассказала в студии программы «Секрет на миллион», где сумела ошарашить не только звездную ведущую, но и своих любимых мужчин — сына и супруга.

«У меня дочь, но от другого мужчины. Папа моей дочки не Сережа. Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку. Я сама в шоке, но это случилось.

Это мой друг, он киевлянин. Он переехал в Америку и достиг невероятных успехов в IT-индустрии. У него была самая большая мечта. Он хотел иметь детей», — призналась звезда в эфире НТВ.

Услышав о существовании двухлетней дочери, чьим отцом он не является, стриптизер Сергей Глушко вскочил с дивана и едва не перевернул стул. На лице артиста читались растерянность и удивление. Вскоре он все же сумел прийти в себя и даже пообещал устроить после шокирующего эфира настоящий семейный праздник.






На эту тему: