X

«Француженка из Тулы»: Татьяну Брухунову подняли на смех за «бабушкин» кардиган

Татьяна Брухунова
Татьяну Брухунову высмеяли за «бабушкин» кардиган. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Образы, которые примеряет на себя жена Петросяна, далеко не всегда оказываются успешными. Накануне Татьяну раскритиковали за гардероб, который, по мнению многих, не соответствует ее возрасту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна обожает экспериментировать с собственным имиджем. Известно, что 32-летняя Татьяна Брухунова предпочитает одежду и аксессуары элитных брендов — таких как Dior, Prada, Versace, MaxMara, Saint Laurent и т. д. Однако далеко не всегда поклонники остаются в восторге от образов уроженки Тулы. Некоторые считают, что Татьяна одевается «слишком по-деревенски». Критики вновь набросились на Брухунову сегодня, посмеявшись над тем, как она оделась для очередного выхода в свет. Как следует из геотега, жена Петросяна посетила Русский музей.

«Вот моду на эти «бабушкины» кардиганы никак не могу понять. Все модницы носят, но я не могу, мне кажется, они из старого комода», «Кардиган классный, но не с теми брюками, которые на фотке», «Француженка из Тульской области, блин», «Как бабка старая. Как такое может кому-то нравиться?», «Такого совсем не понимаю», «Уродство какое-то», «Гардероб явно не соответствует вашему возрасту», — высказываются «хейтеры».

Другим, впрочем, образ Брухуновой понравился. Самое главное, что равнодушных точно не осталось. «Как тепло и уютно стало от вашего фото», «Очень всё гармонично», «Осенняя красавица», «Как это здорово быть ни на кого не похожей! Чудесно выглядите, Татьяна», «Ну вот, утепляемся! А улыбка все та же! И это радует», «Вот сразу видно, человеку сухо и комфортно! Никаких трясущихся ног на шпильках, ничего ниоткуда не вываливается, отличная жизненная позиция через одежду», — поддержали Татьяну поклонники.






На эту тему: