X

Вскрылась правда о романе замужней Аллы Пугачевой с известным шансонье

Алла Пугачева роман
Вскрылась правда о романе Аллы Пугачевой с известным артистом. Фото: Борис Кудрявов
О любвеобильности Примадонны ходят легенды. Оказалось, что вскоре после свадьбы с третьим мужем она начала изменять ему с известным певцом, по первому же его зову отправляясь на свидания в Ленинград.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя певица Алла Пугачева известна своей весьма бурной личной жизнью. До замужества с Максимом Галкиным артистке приписывали множество романов. Иногда слухи подтверждались, а иногда оказывались именно что слухами. Накануне вскрылось, что Аллу Борисовну связывали романтические отношения с шансонье Александром Розенбаумом. Причем их бурный роман случился в середине 80-х годов, когда Пугачева была замужем за своим концертным директором Евгением Болдиным.

«Говорят, что с Аллой Борисовной у них был страстный роман. Я, например, в это верю, потому что Алла Борисовна всегда любила мужчин, любила мужчин красивых, любила мужчин статных. А Розенбаум, посмотрите, какой красавец был», — рассказал журналист Денис Сорокин в эфире шоу «Светская хроника» на «Пятом канале».

Стоит отметить, что информация о связи Пугачевой и Розенбаума появлялась и ранее, но нашла свое подтверждение только сейчас. По сведениям издания «Теленеделя», исполнительница хита «Миллион алых роз» страстно любила своего коллегу по сцене и по первому же его зову мчалась на свидание в Ленинград. При этом ее совершенно не смущало, что в тот момент дома ее ждал Болдин.

«Розенбаум спасал ее от уныния и равнодушия Болдина. С Сашей она впервые почувствовала себя слабой. Он спасал ее от уныния», — рассказывают люди из окружения Пугачевой.

Что же касается Розенбаума, то он рассказывал об отношениях с Аллой Борисовной в одном из интервью. По признанию исполнителя, сразу же после знакомства у него возникла «глубочайшая симпатия» к Пугачевой, скрывать которую он не собирался.

«А роман? Без комментариев. Мужчина, если он мужчина, конечно, на такие вопросы не отвечает», — заключил Александр Яковлевич.

Стоит отметить, что Пугачева находилась в браке с Болдиным с 1985 по 1993 год. Получается, что она стала изменять своему третьему супругу уже вскоре после свадьбы. Уже потом Примадонна променяла его на Филиппа Киркорова.






На эту тему: