X

Саша Плющенко получил жуткий перелом после удара взрослого парня

Саша Плющенко получил перелом
Саша Плющенко получил жуткий перелом после удара взрослого парня. Фото: https://www.instagram.com/gnomgnomych/
Гном Гномыч получил первую за свою профессиональную карьеру травму. Врачи зафиксировали у мальчика перелом лучевой кости. На восстановление уйдет несколько недель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмилетний сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской получил серьезную травму. Саша Плющенко (также известен поклонникам как Гном Гномыч) сломал лучевую кость. Это произошло, когда мальчик играл в футбол со взрослыми друзьями. Младший Плющенко стоял на воротах и неудачно отбил мяч после удара одного из парней. Видеозапись с перебинтованным Гномом Гномычем появилась в его официальном аккаунте в социальной сети Instagram накануне.

«Говорила мне мама играть аккуратно в футбол со взрослыми ребятами! Стоял вратарём на воротах, неудачно отбил мяч. Итог — перелом лучевой кости! Ну ничего, врачи сказали, что жить буду, и можно в лайтовом режиме тренироваться. Жаль, что так получилось, только форму набрал. Мама с папой завтра будут уже на базе», — написал Саша Плющенко в микроблоге.

На видео, опубликованном на странице, юный фигурист предстает с рукой в гипсе. Судя по всему, Александр не теряет оптимизма, даже несмотря на то, что восстанавливаться он будет несколько недель. По крайней мере, на вопрос о своем состоянии он бодро отвечает: «Очень хорошо!» Также мальчик сообщил, что рука еще побаливает, но уже постепенно проходит.

Пользователи Сети желают спортсмену скорейшего восстановления. «Сашенька, поправляйся скорее, береги себя», «Саша, выздоровления тебе, пусть все будет хорошо, трудяшка», «Ничего себе. Ну ничего, до свадьбы заживёт!», «Солнышко, всё будет хорошо, тренируйся аккуратно, береги руку», «Хороший мальчик.Береги себя. Пусть Господь хранит тебя и твою прекрасную семью», — высказываются пользователи Сети.






На эту тему: