X

Стало известно о состоянии Кая Метова после страшного ДТП под Минском

Кай Метов попал в ДТП
Кай Метов попал в жуткое ДТП. Фото: Лариса Кудрявцева
Вчера популярный в 90-е годы певец попал в аварию и вынужден был отменить концерт в Гродно. Сейчас Метов остается под наблюдением специалистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летний российский автор-исполнитель и композитор Кай Метов (настоящее имя — Кайрат Метов) попал в жуткое ДТП под Минском. Певец направлялся в Гродно (вчера там отмечался День города). В какой-то момент водитель звезды не справился с управлением. На большой скорости автомобиль занесло, после чего он столкнулся с ограждением. Шофер и его пассажир получили серьезные травмы, свидетели произошедшего вызвали скорую помощь. Кай Метов сообщил врачам, что сильно ударился головой.

По словам самого Кая Ерденовича, первичный осмотр не выявил травм, однако его отправили на дополнительное обследование с подозрением на сотрясение мозга. Что касается концерта в Гродно на празднике «Гродно 3D#Единство», то его пришлось отменить.

«Нам была сразу оказана первая медицинская помощь. Мы были на обследовании, врачи сообщили, что все в порядке», — рассказал исполнитель в интервью агентству «РИА Новости».

Кай Метов родился 19 сентября 1964 года в Караганде. Он получил популярность в 90-е годы, запомнившись россиянам такими композициями, как «Мама! Я хочу быть пионером», «Битое стекло», «Вспомни меня» и др. Уже в 2000-е годы занялся бизнесом, при этом продолжая гастролировать и выпускать новые песни. Кай Метов находится в разводе и воспитывает троих детей. При этом он встречается с 28-летней девушкой по имени Анастасия, которая младше его старшей дочери.

«Иногда все равно пытаюсь как-то финансово участвовать, хотя все дети у меня самодостаточны», — рассказывал артист в одном из недавних интервью.






На эту тему: