X

Известная телеведущая рассказала, как Макеева и Мальков клянчили 2 миллиона рублей

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков клянчили у СМИ деньги. Фото: инстаграм
Оксана Мерц сообщила, что ее коллега по телевидению Анастасия Макеева и ее муж только пытаются создать образ успешной и обеспеченной пары. А ведь еще совсем недавно они буквально выпрашивали деньги у журналистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя российская телеведущая и актриса Оксана Мерц разоблачила некрасивое поведение своей коллеги Анастасии Макеевой и ее супруга Романа Малькова. Поводом для этого стали высказывания мужчины об алиментах, которые он платит детям. Мальков позлорадствовал, что его бывшая супруга Светлана пыталась через суд получить с него 250 тысяч рублей в месяц, но в итоге ей пришлось довольствоваться лишь 35 тысячами. По словам Мерц, сейчас пара хорохорится, а всего несколько месяцев назад ходила с протянутой рукой и клянчила у журналистов два миллиона рублей, пытаясь подобным образом окупить расходы на свадьбу.

«Роман, еще совсем недавно, у меня есть информация, вы просили у моих коллег, у СМИ, два миллиона рублей. Вы клянчили, умоляли, просили эту сумму за эксклюзивные кадры своей свадьбы для того, чтобы окупить расходы по своей свадьбе — два миллиона рублей. А сейчас вы сталкиваете лбами СМИ», — заявила Мерц.

Напомним, спор о взыскании алиментов с Малькова решался в суде. В пятницу, 17 сентября, Светлана наконец-то получила от Романа первый денежный перевод. Сам мужчина утверждает, что перечислял средства уже давно, однако они не доходили из-за бюрократических проволочек. По словам супруга Анастасии Макеевой, произошедшее не стоит считать победой Светланы Мальковой или ее адвоката, как ситуацию пытаются представить некоторые недобросовестные СМИ.

«Я сделал это добровольно, ибо люблю своих детей. Даже до окончания судебного процесса и вынесения решения суда. Все остальное куплю своим детям, когда бывшая благоверная удосужится не лишать их отцовской любви. И на заметку всем воюющим женщинам — договариваться с бывшими куда проще, чем шантажировать. Хотела 250 тысяч, получила 34 тысячи 750 рублей. Вот такая победа!» — язвительно заметил супруг Макеевой в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.






На эту тему: