X

«Мне не стыдно»: обколотая Анна Седокова вызвала оторопь у поклонников

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото Бориса Кудрявова
Экс-солистка «ВИА Гры» признается, что она не хочет стареть. Именно поэтому Анна регулярно делает так называемые «уколы красоты», не видя в этом ничего предосудительного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Анна Седокова является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Популярная артистка, успешная предпринимательница, счастливая мать трех детей от трех разных мужчин — понятно, что личность экс-солистки группы «ВИА Гра» мало кого оставляет равнодушной. Многие пользователи Сети считают, что своей внешностью Седокова обязана не природе, а многочисленным пластическим операциям и так называемым «уколам красоты». В своем аккаунте в социальной сети Instagram Анна призналась, что действительно вкачивает в свое лицо ботокс. Певица объяснила это тем, что не хочет стареть, и после уколов ей гораздо легче принимать себя.

Поводом для размышлений артистки стали новые фотографии голливудских актрис Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор, опубликованные в журнале Tatler. Седокова обратила внимание на то, что на снимках лицо, лоб и глаза Диас покрыты морщинами. В одном из интервью артистка рассказывала, что отказалась от любых инъекций, потому что не хочет выглядеть так, как в молодости.

«Насколько нужно быть уверенной в себе, чтобы принять такое решение! Я ей восхищаюсь. Она прекрасна, есть и будет. Но это же невероятно сложно. Я не хочу принимать свои морщины, как часть себя. Не хочу принимать свой жирок на бочках. Не хочу принимать свои плохие привычки. Я хочу их исправить. И да, я делаю уколы красоты и мне не стыдно», — написала Седокова.

Певица также сообщила, что сейчас она собирается поехать к косметологу и «быть счастливой». Она попросила у подписчиков прощения за свою «ненатуральность», однако напомнила, что тушь для глаз тоже создал не Бог. Седокова утверждает, что старости она не боится — просто не любит свои морщины, и имеет на это право.

У пользователей Сети откровения Седоковой вызвали оторопь. «Теряется индивидуальность от всех этих уколов красоты, на мой взгляд», «Ну и стала теперь как восковая кукла», «Лучше уж как Диас, чем как Успенская, у которой, извините, рот не открывается нормально из-за количества ботокса», — высказываются комментаторы.






На эту тему: