X

Горячие танцы Натальи Рудовой без лифчика попали на видео

Наталья Рудова
Наталья Рудова исполнила зажигательные танцы без лифчика. Фото: Борис Кудрявов
Звезда сериалов сбросила нижнее белье и зажгла под композицию «Чувства». У пользователей Интернета танцы Рудовой вызвали настоящий восторг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская актриса театра и кино Наталья Рудова обожает демонстрировать публике свое роскошное тело. Звезда сериала «Универ. Новая общага» неоднократно сбрасывала одежду в фотосессиях для мужских глянцевых изданий. Накануне Рудова опубликовала еще одно пикантное видео, на котором она зажигательно танцует под песню Artik & Asti «Чувства». При этом красотка предстает перед публикой в откровенном топе и без нижнего белья.

«Всем чудесной субботы», — подписала ролик Рудова.

Пользователи Сети остались в восторге от откровенных кадров. «Ай, малышка такая», «Клевая», «Я бы точно вдул», «Очень красивая», «Как откровенно», «Что сказать, горячо, я плавлюсь», «Нереально сексуальная и естественная», «Мне очень понравилось», — высказываются поклонники. Впрочем, как это часто бывает, нашлись и недовольные. «Пошлятина», «В следующий раз вообще все сбрось с себя», «Как девушка легкого поведения какая-то», «Явно не пример для подрастающего поколения», — категоричны хейтеры.

Напомним, Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакоре (Узбекская ССР). Известность в России она получила благодаря роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день», который вышел на экраны в начале 2000-х годов. После этого актриса запомнилась многим в роли Ксении Ковальчук в комедийном сериале «Универ. Новая общага» на канале ТНТ. В ноябре этого года в прокат выходит комедия «Свингеры» с Дмитрием Нагиевым, где Рудова также сыграла одну из главных ролей.






На эту тему: