X

Удар в спину: родственники Баталова пытаются через суд отобрать у Натальи Дрожжиной последнее

Наталья Дрожжина
У затравленной Натальи Дрожжиной пытаются отобрать последнее. Фото: Борис Кудрявов
Гитана Леонтенко и Мария Баталова потребовали у Дрожжиной огромную сумму, выплатить которую она явно не в состоянии. Женщина продолжает страдать от клеветы и травли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова и дочь покойного артиста театра и кино Алексея Баталова активизировали атаки на 73-летнюю Наталью Дрожжину. Вот уже несколько месяцев знаменитая актриса со своим супругом, юристом Михаилом Цивиным, подвергаются необоснованной и циничной травле. Теперь Гитана Леонтенко и Мария Баталова через суд потребовали от Дрожжиной в общей сложности 14 миллионов рублей, которые та якобы получила в результате «неосновательного обогащения». При этом хоть сколько-нибудь значимых аргументов, как это бывало и раньше, близкие отошедшего в лучший мир Баталова не приводят.

«В исковом заявлении Леонтенко Г. А. и Баталова М. А. просят взыскать с Дрожжиной Н. Г. в пользу Леонтенко неосновательное обогащение в размере 1 000 905 рублей, $122 742, €25 129, а также €25 235 в пользу Баталовой», — отмечается в документе, которое цитирует агентство ТАСС.

Однако этим требования вдовы и дочери Баталова не ограничиваются. Похоже, они решили судиться вообще со всеми. По крайней мере, другими ответчиками по иску значатся Михаил Цивин, московский адвокат Нарек Кастанян, а также нотариус Дмитрий Бублий. В этом случае Гитана Леонтенко и Мария Баталова потребовали убрать имя Алексея Баталова из названия фонда «Благор». Любопытно, что женщины и сами являются соучредительницами этого фонда, и его название раньше их вполне устраивало. Что изменилось сейчас, не очень понятно.

По сведениям СМИ, Дорогомиловский суд столицы приступит к рассмотрению дела уже 1 октября. Между тем инициируемый родственниками Баталова скандал сильно надоел многим. По мнению некоторых, сейчас женщины стали заниматься откровенным сутяжничеством.






На эту тему: