X

Хотевшая пустить Киркорова на шашлыки экс-продюсер Светланы Лободы возвращается в шоу-бизнес

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Нателла Крапивина объявила о возвращении в шоу-бизнес (фото: Лариса Кудрявцева)
После скандала на вручении премии «Муз-ТВ» о Нателле Крапивиной почти ничего не слышно. Однако теперь она решила вернуться к прежней деятельности и начать раскручивать молодых исполнителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний музыкальный продюсер Нателла Крапивина, которая раньше работала со Светланой Лободой, объявила о своем возвращении в шоу-бизнес. Напомним, об уходе Крапивиной стало известно после громкого скандала, разразившегося на фоне вручения премии «Муз-ТВ». Тогда женщина намекнула на гомосексуальность певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна (Давы), написав, что раньше на Кавказе подобных людей «расчленяли на шашлыки». После произошедшего Крапивина заявила, что она уходит из шоу-бизнеса. Однако уже спустя три месяца женщина изменила это решение.

«Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее, помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером. Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно», — объявила Нателла в интервью «Комсомольской правде».

По словам Крапивиной, за время работы в отечественном шоу-бизнесе у нее накопился огромный опыт, который нельзя просто так взять и похоронить. Она хочет использовать полученные навыки и умения, чтобы помогать молодым талантам. Кстати, недавно Нателла вместе с журналистом Михаилом Зыгарем стала продюсером сериала по сказкам Пушкина, действие которых перенесено в наши дни. Что же касается взаимоотношений с Киркоровым, то, по признанию самой Крапивиной, после произошедшего инцидента они больше не общались.

«Не вижу смысла. Я все сказала», — отрезала Крапивина, которой, кстати, приписывали любовные отношения с самой Лободой. Правда, никакого подтверждения эта информация так и не получила.






На эту тему: