X

«Желчная, злая, с раздутым эго»: Стас Садальский оскорбил Татьяну Васильеву

Татьяна Васильева подверглась оскорблениям со стороны Садальского
Стас Садальский оскорбил Татьяну Васильеву. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Когда-то Васильеву и Садальского связывали дружеские отношения, но это осталось далеко в прошлом. Сейчас артисты обмениваются колкими репликами в адрес друг друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний российский актер театра и кино Стас Садалький вновь оскорбил свою бывшую коллегу по сцене и подругу Татьяну Васильеву. В своем микроблоге Станислав Юрьевич опубликовал фотографию с Васильевой, сопроводив ее уничижительным комментарием. По мнению артиста, нынешние «старперы», к которым относится и Татьяна Григорьевна, являются желчными, злыми и неприятными людьми с непомерно раздутым эго.

«Стас
Стас Садальский унизил Васильеву. Фото: https://www.instagram.com/stassadal/

«Большинство нынешних старперов, действительно, весьма неприятны в общении. Желчные, злые, с непомерно раздутым эго, все вокруг им чего-то должны, непонятно, за какие заслуги. От них собственные родные вешаются... Да здравствуют молодые! Вы согласны?» — обратился Садальский к своим подписчикам.

Правда, уже спустя короткое время Станислав Юрьевич передумал и почему-то удалил запись. Интересно, что конфликт Садальского с Васильевой, которые когда-то близко дружили, продолжается с весны нынешнего года. В одном из телевизионных эфиров знаменитость заявила, что Станислав Юрьевич мог бы стать хорошим актером, если бы не проявлял чрезмерного любопытства к жизни других людей и не распространял слухи. Сама Васильева призналась, что давно перестала общаться с Садальским именно из-за этой неприятной его особенности.

«С Садальским меня ничего не связывает, это все уже в прошлом. Я хорошо ощущаю себя без этого человека», — призналась актриса в очередном выпуске передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».






На эту тему: