Заплывшее лицо и несвежий вид: Алла Пугачева неприятно удивила гостей детского праздника

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Накануне супруга Максима Галкина** появилась перед гостями детского праздника, организованного в честь дня рождения двойняшек. Приглашенные перешептывались между собой: многим показалось, что Алла Борисовна сильно сдала.

Вчера, 18 сентября, Лиза и Гарри Галкины отпраздновали день рождения. Родители устроили для них праздник в фамильном особняке в подмосковной деревне Грязь. На мероприятие пригласили только самых близких друзей семьи. В этот день двойняшек поздравляли дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, ее наследник Никита Пресняков с супругой и другие представители отечественного шоу-бизнеса с детьми. Кадры празднования в своем микроблоге публикует Максим Галкин**.

«Алла
Алла Пугачева с Кристиной Орбакайте. Фото: https://www.*instagram.com/maxgalkinru/

Именинников развлекали аниматоры из известного ивент-агентства. Праздник проходил в атмосфере картины «Звездные войны». Что касается Аллы Борисовны, то она предстала перед гостями в элегантном черном костюме и брюках того же цвета. Образ дополняли изящная шляпка с перьями и массивная цепь. Имидж Примадонны пришелся многим по душе. Однако приглашенные не могли не заметить, что в целом супруга Максима Галкина** выглядит не лучшим образом.

«Лицо заплыло, как после недельного запоя», «Что-то Алла Борисовна совсем сдала», «Как-то несвеже выглядит. Все-таки возраст начинает сказываться», «Примадонна уже не та», «Интересно, и не противно Галкину со старушкой?», «У детей вместо мамы бабка, вот повезло-то», «Трэш какой-то», — высказываются хейтеры.

Другим, впрочем, внешний вид Пугачевой понравился. «Какая красивая семья. И Пугачева выглядит моложе своих лет», «Ходячая реклама уколов красоты», «Неплохо для 72 лет», — поддерживают Аллу Борисовну верные поклонники.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Что построят на месте замка Максима Галкина** после сноса
Заявлено о конфискации замка Галкина в подмосковной Грязи: вот что ждет юмориста дальше