X

43-летнюю Любовь Толкалину поздравляют с новой беременностью

Любовь Толкалина
Любовь Толкалину поздравляют с новой беременностью. Фото: Борис Кудрявов
Артистка появилась на красной ковровой дорожке сочинского «Кинотавра» в объемном платье, под которым многие разглядели округлившийся животик. Сама Толкалина, впрочем, эти слухи пока не комментирует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летнюю российскую актрису театра и кино Любовь Толкалину поздравляют с новой беременностью. Накануне артистка появилась в Сочи на открытии 32-го кинофестиваля «Кинотавр» в объемном розовом платье, выбор которого практически не оставляет сомнений: звезда ждет ребенка. Некоторым даже удалось разглядеть под платьем округлившийся животик. Дизайнер Ксения Князева считает, что это вряд ли может быть совпадением.

«Это платье явно веселее, чем предыдущее. Актуального розового цвета. Такой цвет выгоден на красной дорожке. А вот с кроем наряда я бы поспорила. Такое впечатление, что актриса хочет скрыть беременность. Очень неаккуратно смотрится зона воротника и зона талии. Это платье для будущих мам, а не для звездного выхода», — заявила Князева в интервью «Комсомольской правде».

Пользователи Сети пришли к такому же выводу, что и звездный дизайнер. «Как будто что-то скрывает под этим платьем. Похоже, что скоро у Маши появится братик или сестричка!», «Ура, давно было пора», «Поздравляю будущую маму», «Детишки — самое главное жизни. Правильный выбор», «Любовь Николаевна, как же здорово… Поздравляем вас от всей души», — высказываются поклонники.

Напомним, Любовь Толкалина с 1996 года жила в гражданском браке с кинорежиссером Егором Кончаловским. В 2001 году она подарила ему дочь Марию. К сожалению, даже рождение девочки не спасло пару от распада в июле 2009 года. После расставания с Кончаловским Толкалина закрутила роман с актером Вячеславом Манучаровым. Следующим ее избранником стал британский композитор Саймон Басс, но летом прошлого года они расстались. Сейчас Любовь Николаевна предпочитает держать свою личную жизнь в тайне и не говорит, с кем встречается в настоящее время.






На эту тему: