X

За Наташей Королевой приехала скорая после скандального интервью НТВ

Наташа Королева
Наташу Королеву чуть не увезли на скорой после скандального интервью НТВ. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Признание Королевой о наличии у нее биологической дочери вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Во время интервью у певицы резко подскочило давление. За кулисами ее ждала бригада медиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчерашнее интервью 48-летней певицы Наташи Королевой для программы «Секрет на миллион» на канале НТВ наверняка будет обсуждаться еще очень долго. Исполнительница хита «Дельфин и русалка» рассказала о наличии у нее биологической дочери, которую Наташа скрывала от мужа и детей. Выяснилось, что пару лет назад супруга Тарзана отдала две яйцеклетки своему другу-гомосексуалисту, который живет в США. Малышку выносила суррогатная мать. СМИ удалось даже выяснить, кто является предполагаемым отцом девочки.

В студии НТВ Наташа Королева расплакалась прямо на глазах у Леры Кудрявцевой и зрителей. Позже в своем микроблоге артистка призналась, что интервью получилось для нее самым сложным в жизни. Оказалось, что за кулисами постоянно дежурила бригада медиков, чтобы в случае необходимости госпитализировать Королеву.

«Это было очень сложное для меня интервью, за кадром осталась «скорая», которая дежурила, так как давление прыгало до 180. Напряжение моих близких, стрессовая атмосфера… - Я была готова к вопросу, на который не ответила пять лет назад. Но та информация, которая была написана в конверте (это был совершенно другой секрет), не оставила мне выбора. Я взяла на себя ответственность рассказать о тайне, которую смогла хранить несколько лет», — написала певица.

Королева вспомнила слова покойного Станислава Говорухина, который когда-то посоветовал Наташе не обращать внимания на людскую молву. Отошедший в лучший мир режиссер полагал, что поступки супруги Тарзана сложно понять, ведь они не вписываются в общую логику и парадигму. При этом Говорухин советовал Королевой слушать сердце и поступать только так, как оно велит.






На эту тему: