X

«Лучше Кости»: Дарья Мороз взобралась на колени к женатому продюсеру

Дарья Мороз
Дарья Мороз. Фото: Борис Кудрявов
Дарья Мороз поделилась новым видео, которое сразу же привлекло внимание пользователей Сети. Звезду засняли, когда она беззастенчиво присела на колени к женатому актеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя Дарья Мороз активно ведет свою страницу в Instagram, вот только личную жизнь почти никогда не показывает. Редко актриса публикует фотографии дочери от бывшего мужа, режиссера Константина Богомолова. Чаще всего звезда «Содержанок» делится рабочими кадрами или снимками с фотосессий. При этом каждая публикация Мороз моментально привлекает внимание поклонников, которые тут же засыпают ее комментариями.

Сегодня Дарья поделилась забавным роликом. В кадре экс-супруга Богомолова уселась прямо на колени женатому коллеге и продюсеру Максиму Лагашкину. Оба актера весело улыбались, позируя на камеру. Сам Лагашкин, судя по всему, совсем не был против ни того, что Дарья так уселась на него, ни публикации кадра в Instagram. Артист даже прокомментировал пост Мороз, оставив под ним улыбающийся эмодзи.

Многие поклонники решили, что кадр был сделан во время съемок второго сезона сериала «Клиника счастья». Однако Мороз поспешила опровергнуть эти домыслы, при этом не став называть проект. Известно только, что Дарья играет в нем беременную женщину — на видео у актрисы заметен накладной живот. Кроме того, фанаты Мороз, как всегда, не поскупились на комплименты в адрес звезды. Лагашкин, судя по всему, также пользуется большой популярностью среди подписчиков своей партнерши по съемочной площадке.

«Пора в декрет, Дарья»; «Дашка огонь, молодчина, контент классный»; «Милаши!»; «Вы ж мои красивые и вместе»; «Лучше Кости», — отметили поклонники Мороз в комментариях, не забыв упомянуть экс-мужа актрисы.

Напомним, режиссер Константин Богомолов и Дарья Мороз оформили развод в 2018 году. Долгое время бывшие супруги хранили упорное молчание о причинах, из-за которых они решились разойтись при наличии общего ребенка. Поговаривали, что Богомолова увела из семьи Ксения Собчак, на которой он женился вскоре после расставания с Мороз. Как потом рассказывала актриса, в последние годы только дочь Анна скрепляла ее непростые отношения с Богомоловым.

Сейчас у бывших супругов, судя по всему, хорошие отношения. Мороз никак не комментирует появляющиеся время от времени в СМИ новости о семейной жизни Богомолова и Собчак. Режиссер, в свою очередь, после расставания с актрисой не забросил их дочь. Константин старается при удобной возможности встречаться с Аней, которая в начале сентября отметила свое 11-летие.






На эту тему: