ШОУ-БИЗНЕС

Звёздное декольте

Летний дресс-код статусных мероприятий - вечернее платье макси, или, как принято говорить, в пол. Что, казалось бы, не предполагает особенных телесных откровений. Если не забыть о декольте! Вот она, спасительная таблетка для излечивания противоположного пола от врожденной скромности с одновременным вызовом конкуренткам. Звезды, вспомнившие о шокирующем декольте и об эффекте, который оно производит, без внимания не остались. Самое интересное в правилах летнего соблазнения следующее: размер того, что помещается в декольте, не важен. Главное - правильно подобранный к вашему шедевру «багет».





Анфиса Чехова


Все бы хорошо... И вырез умеренный, который делает Анфису похожей на преподавательницу русской литературы, и цвет платья к глазам ее очень идет. Но узелков многовато. И на лямках они, и на поясе, и на ручках сумки от Вивьен Вествуд.
Узелок развяжется, узелок завяжется... Главное, величественная грудь никуда от этого не денется!





Виктория Толстоганова


Виктория сделала ставку на красивый солнечный кулон от Бустаманте. А еще на дорогой бюстгальтер с черной кружевной отделкой, так пикантно выглядывающий из-под строгого платья. Кстати, во Франции фаворитки королей специально пытались украсить декольте мушками, а у Виктории, может, и объемы не такие выдающиеся, но родинка на левой груди очень даже ничего!





Дарья Мороз


Как написала в своей книге-гиде по стилю достойная похвал Виктория Бекхэм, если у вас чего-то не хватает, надо сделать вид, что у вас это есть. Что это означает? Маленький рост - носите высокие каблуки. Отсутствует грудь - позвольте себе глубокое декольте! Очаровательная Дарья совершенно правильно остановила выбор на таком платье. Асимметрия в вырезе, защипы на лифе и скрепляющая заколка в виде змейки усиливают эффект «для отвода глаз».





Ольга Родионова


Находкой, несомненно, является лиф платья с трогательными нашитыми цветочками, в сочетании с самой грудью являющий собой подобие двух шикарных клумб. Как поет про такие цветочки еще одна обладательница роскошного тела - Лолита: «Ах, какие они, ах, какие они все-таки маленькие!»





Нонна Гришаева


Сочный фиолетовый цвет брюнетке Нонне очень к лицу. Прическу, правда, можно было сделать гладкую - убрать волосы с плеч, очень уж они мешают разглядеть декольте как следует. Прекрасная клоунесса и к вечернему платью отнеслась с юмором: если уж вырез, так отделанный бельевым кружевом! И сексапильная капелька на животе в виде стрелки, словно упрекающая мужчину: «Вы в глаза мне смотрите, в глаза!»





Ирина Рахманова


Образ богемной девушки, которого Ира придерживается, предполагает нарочито мятые одежды, многослойный «эффект капусты», косые бейки, пуговицы и драпировки. Казалось бы, сексапильность такого балахона - на нулевой отметке. Но ситуацию спасает декольте! Огромное, с бантиком, завязанным под юной упругой грудью, оно недвусмысленно говорит о чувственности актрисы.





Любовь Толкалина


Не самая удачная попытка «оформить» свои телеса. Получается, что торчащие защипы «съели» всю естественную форму груди. Платье очень красивое и дорогое (вспоминаются платья певицы Далиды из 1970-х), и оно нуждается в особенно правильном бюстгальтере.





Ирина Гринева


В джазе только девушки! Ирина выбрала себе платье, расшитое пайетками, в стиле 30-х годов, с глубоким вертикальным декольте почти до талии. И хотя внушительным бюстом актриса похвастаться не может, мужчины с утонченным вкусом, конечно, обратят внимание на такую изысканную блондинку.





Елена Кондулайнен


Корсеты со шнуровками до уровня груди носили дамы при французском дворе в самые его безнравственные времена. Все, что было выше корсета, торжественно выставлялось на всеобщее обозрение. Елене вполне можно было обойтись без сомнительного топа в полоску, который выглядывает из-под корсета. Попытка скрыть верхнюю часть своего декольте здесь - явно излишняя скромность.